a253212126 发表于 2014-7-25 23:07:30

STW外挂的建议 希望官方看到后可以采纳并改进

如题:
      现官方的STW外挂能否改进下记忆功能?{:soso_e106:}
现在一般玩家基本都5开,就这个STW外挂不能记忆号的数值,很是麻烦,每次登号,就光设置就好麻烦。每个号都是这样,很不方便。如果可以的话,真心希望能改进{:soso_e121:}
很是期待 - -!

最爱时代SO:小新

qijiaqing 发表于 2014-8-15 10:34:29

stw可以存设置啊

cqq2468 发表于 2014-8-27 00:16:07

可以存设置的,系统默认登录的时候读取SACH.SET这文件的设置。

a253212126 发表于 2014-12-22 16:33:55

cqq2468 发表于 2014-8-27 00:16
可以存设置的,系统默认登录的时候读取SACH.SET这文件的设置。

不懂啊 为什么我做不到

cqq2468 发表于 2014-12-23 09:11:20

a253212126 发表于 2014-12-22 16:33
不懂啊 为什么我做不到

因为你需要设置好之后再使用外挂“副控”-“存”的按钮存储到SACH.SET 文件,下次开启的时候系统会默认读取到SACH.SET 文件。如果想加载其他文件,在你“存”的时候可以另存为其他文件名,按“取”找到***.SET相应文件加载进来。

a253212126 发表于 2014-12-23 09:14:26

cqq2468 发表于 2014-12-23 09:11
因为你需要设置好之后再使用外挂“副控”-“存”的按钮存储到SACH.SET 文件,下次开启的时候系统会默认读 ...

谢谢:D 我试试

石器SO 发表于 2014-12-23 09:50:34

cqq2468 发表于 2014-8-26 16:16

正解

Avalonalan 发表于 2015-3-8 20:03:38

小手一抖,石币拿走

gz_guizi 发表于 2015-4-28 04:52:28

豆B啊+++++1111111111111111111111:lol

wangzhi910 发表于 2015-9-2 01:43:37

thanks for share ^_^
页: [1] 2
查看完整版本: STW外挂的建议 希望官方看到后可以采纳并改进