石器时代论坛

标题: 注意了,被骗不要怪没提醒过 [打印本页]

作者: bobluion    时间: 2015-5-31 01:36
标题: 注意了,被骗不要怪没提醒过
现在游戏里出现5个骑黑羊的义薄云天,非本人。有人故意而为之的。之前不打算说什么。你爱取什么名字取什么名字。和我无关,但你打着旗号招摇撞骗算什么,非要我给你起底么?下面是黑羊义薄云天的资料
以前5个号叫猥琐的大叔,我想大家对这个名字应该有印象吧。
还有,我念在一点点旧情的分上,你盗我号我也没把你怎么着,有些东西你自己看着办吧。 以前给你刷楼用的号你现在想起来偷了,呵呵呵。
这里说一下,我的5个义薄云天号,骑黑岩,除了族战,基本不刷楼,不刷SL,不刷虎王。交易任何东西也不会用义薄云天的号来交易。
喜洋洋或者说猥琐的大叔或者说哪个骑黑羊的义薄云天,你要和他交易的话请遵循SO交易守则。谨防被骗。

作者: bobluion    时间: 2015-5-31 01:38
附SO交易守则
每天因为私下交易被骗的玩家数不胜数
本公告再次重申禁止私下交易您如果您非要进行,买卖双方都不受到保护!
一旦被骗了请别把责任推给客服!

石器游戏规则,入服需知!
http://bbs.shiqi.so/sa-652-1-1.html

私下交易如果要举报必须在交易前,另外参与私下交易如果被骗了那是活该别来联系客服。
只要你因为参与私下交易被骗来联系客服,只会回复你一句话,骗的好骗得妙骗的呱呱叫,被骗活该。
私下交易被骗了别指望来联系我们封号,要举报私下交易必须是交易前,交易后概不负责。

重申:
禁止一切游戏中的物品与非游戏物品交易例如现实货币、 QB、电话卡、汇款,不管交易是否成功, 一经证实卖方将永久封号,买方没收交易物品。为保障报举者或线索提供者的安全,一律不对外公开举者者或线索提供者的信息及证据,以免招受人身攻击。
【举报人可获得被举报者的部分遗产,注意举报必须是交易前或交易进行中,已经完成的交易一概不管】

私下交易存在太多未知因素
所谓知人知面不知心
本服坚决反对玩家之间的私下交易
交易双方的利益都不在我们保护范围内
任何一方在交易过程中受到的各种损失由个人承担

再此申明:私下交易 出现的问题 概不负责

全面实行安全码制度进入帐号后

第一次仍东西或者转移物品需要输入安全码

安全码介绍:
1.安全吗就是您在注册账号是所填写的
2.只要安全码和帐号就能删除人物所以安全码非常重要
3.第一次登陆账号后想要仍物品或者交易需要输入1次安全码随后就不用再输入了
(如果在网吧等公开场合输入时留意四周不要被人记录哦)
1.账号密码被盗提醒
在正常使用下不转于他人使用和不泄露给他人的情况 账号是不会被盗的
除非在第三人知道或玩家机器中毒情况下 账号才有可能被盗

2.账号安全提醒
玩家在注册账号时注意密码不要过于简单
账号:a123456密码或安全密码:123456
账号:abcd88818密码或安全密码:88818
账号:88818abcd密码或安全密码:abcd
每天因为这种密码或安全码然后用来论坛注册相同账号的人被盗的数不胜数

3.私下交易被骗提醒
玩家之间私下RMB交易 对于被骗者的损失 玩家必须自己承担
再此申明:玩家之间《 游戏物品 和 非游戏内物品 如:RMB\Q币》私下交易 出现的问题被骗 本F概不负责

4.账号或物品借给他人提醒
最近很多骗子能那么猖狂到处骗人 都是由于玩家之间经常借出借入物品 一旦发现自己的物品被他人转卖 就立即把责任推卸到服务器上来
服务器没有能力去判断哪个玩家是骗子 所以玩家转借物品时要认清身份一旦被骗后果要自己承担哦
经验之谈提醒:一旦你把物品或帐号借给其他非现实朋友,那么这个账号就可以100%告诉你最终必然被清光,区别仅仅是时间长短问题。

友情提示:
1)不要告诉任何人 你的帐号 特别是所谓的游戏朋友!
2)不要设置过于简单的帐号 密码 还有特别是安全码!
3)不要在别的私服 注册同样的用户信息 请严格保密!
4)不要用QQ帐号作为游戏帐号或者密码 很容易被人猜到!
5)不要下载或接受非石器so官方提供的文件!
6)不要参与私下交易[非常危险] 这个被骗发生问题后一切损失自己承担 我们不是侦探帮不了您!
7)石器没人盗号?告诉您有,而且非常多,如果不注意帐号安全后果自负!
8)经常查看Q龄不少骗子都注册新QQ骗人
9)交易物品时,必须在游戏中先交易,看货,不要听信卖家介绍。
10)不要以任何形式购买游戏帐号(游戏帐号可以通过绑定qq找回)

作者: JAS0N    时间: 2015-5-31 01:41
:@:@:@
作者: qqqwww    时间: 2015-5-31 01:41
蛋蛋顶一个先
作者: XD1    时间: 2015-5-31 01:43
真是人心隔肚皮 得过且过,
作者: yuzhongdehai    时间: 2015-5-31 07:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zx3248775    时间: 2015-5-31 13:22
作者: a223105    时间: 2015-5-31 16:42
hhhhhhhhhhhhh
作者: ws5039243    时间: 2015-5-31 22:25
.........................
作者: sdfzyingso    时间: 2015-6-1 00:41
喜洋洋交易过几次, 没出过问题啊~~
作者: pow770    时间: 2015-6-1 06:29
这么不爽给钱GM找回啊 很简单的事情吧 你发的聊天记录谁知道是谁发给你的 也可能是你自己发给你自己的
作者: 神.悟空    时间: 2015-6-1 15:26
首先义薄云天之前我也是当中一个(我是被天叔不情愿的拉进去的),哎!一步错步步错啊!
作者: 神.悟空    时间: 2015-6-1 15:27
然后你问问游戏里我骗过谁了,可以站出来拿游戏里面的人来和我对质,有1个陪100点,说到做到。
作者: 神.悟空    时间: 2015-6-1 15:31
在次,我们准备分开时,你拿我东西走,跟我说了吗?经过我同意了吗?你说东西是你们的,我付出的东西给战队的呢?你们是人精,指望我专门刷东西养你们战队,辛亏我早脱离,不然后果不甘想象,当初合伙时只有天叔这个人不错,别的都是贼精。
作者: 神.悟空    时间: 2015-6-1 15:38
想当初刚认识你的时候,叫你帮忙练个水幻,你真不错,帮我练了,然后我问你要的时候,我的水幻呢?你卖了,我日。然后就给我1个大鸟,我擦。当我是傻子啊!    知道我最后为什么离开吗?就是因为1B你太贱,总想榨干我身上的东西,天叔借我1个魔女,你就想着我别的几个魔女,想弄1队。我的东西凭什么拿出来就行,你们的东西总是自己的,我的号全给你们知道,我要求你们的号给我知道了吗?自己不想想,还说我骗你东西,我80张试练卷开5个水3D被谁拿去了?你全拿去了,卖了毛东西没给我,当时我就清楚你的RP了,哪时我们战队还是独立的,后来你就成了达B的狗了,做人要有骨气,千万别做狗,别做别人的枪手,醒醒吧,骚年!
作者: 神.悟空    时间: 2015-6-1 15:49
当初我们一起合伙战队的时候,我是不是不同意?我说我啥都没有,你们说没事,到时候你只要刷试练刷技能就行,然后我每天不停的刷啊刷刷啊刷,你们说弄全暗队伍,暗狼,暗海马,暗牛,然后呢?你们给我宠物了吗?都是在我付出100的时候才能收到60的宠物,然后一直一直,最后天叔给我暗狼,真的是给我的吗?还不是因为我刷了熔岩5给战队,都是我自己刷来的,没白拿你们东西,你们太精明,叫我们出技能,技能都打宠物身上去了,宠物确还是你们的,我退出的时候我拿什么了,你们把我号里的东西全拿去了,你经过我同意了吗?要不要无所谓,起码你得通知我一下吧,难道我也说你们偷东西?只能说合伙的交易不能做啊。
作者: 泰凯斯    时间: 2015-6-1 22:01
作者: lq53474103    时间: 2015-6-2 03:48
泰凯斯 发表于 2015-6-1 22:01

小游戏。一个私F而已,看开点,玩个把月就事,还能吵架?
玩这个游戏证明你的年纪也不小了,又不能当饭吃。
作者: armstrongaa    时间: 2015-6-2 10:31
神.悟空 发表于 2015-6-1 15:49
当初我们一起合伙战队的时候,我是不是不同意?我说我啥都没有,你们说没事,到时候你只要刷试练刷技能就行 ...

人心隔肚皮,其实你应该早点退出的
作者: bobluion    时间: 2015-6-2 16:42
我做人如何轮不到你来评论。我就问你一句,暗狼你拿了没,暗牛你拿了没,我1-3号是不是你删的。里面东西是不是你拿的。你说不玩儿,我拿了该拿走的东西。你想着在自己朋友身上赚点好处的时候我告诉你,我们几个往队里充了不下5000,为什么不带你玩儿,你自己应该知道为什么。

作者: bobluion    时间: 2015-6-2 16:59
当你眼红别的号上的东西的时候怎么不想想自己号上有什么,回4幻术4暗狼,海马,暗牛什么东西少你了。人心不足蛇吞象,这句话真没说错。
这里也不想再和你计较以前的事情了,只是希望你别打我的旗号做不该做的事。
作者: 456    时间: 2015-9-16 00:05
goodgoodgood
作者: 976431    时间: 2016-7-28 13:51
辛苦您了感谢分享
作者: 15000598880    时间: 2016-7-28 15:54
这个世界太邪恶了
作者: findsb.    时间: 2016-10-20 18:37

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1