石器时代论坛

标题: 新人求助!用外挂挂机经常掉线怎么破? [打印本页]

作者: 燎原火Roger    时间: 2019-5-16 22:43
标题: 新人求助!用外挂挂机经常掉线怎么破?
如题,我用STW外挂挂机,然后去上班,每次回来都发现掉线了,怎么办?在线等

作者: hellalpha    时间: 2019-5-16 23:24
确定网络是否有问题,利用外挂的断线重登功能和脚本配合可以做到一直挂机。
作者: 燎原火Roger    时间: 2019-5-16 23:28
谢谢啦。我刚玩这个,比较懒又不想练五个号,就想弄一个号慢慢玩,所以一般都是单刷的,不知道有什么脚本是适合单刷的,有好的推荐吗?
作者: 燎原火Roger    时间: 2019-5-16 23:29
hellalpha 发表于 2019-5-16 23:24
确定网络是否有问题,利用外挂的断线重登功能和脚本配合可以做到一直挂机。 ...

谢谢啦。我刚玩这个,比较懒又不想练五个号,就想弄一个号慢慢玩,所以一般都是单刷的,不知道有什么脚本是适合单刷的,有好的推荐吗?
作者: hellalpha    时间: 2019-5-17 00:38
燎原火Roger 发表于 2019-5-16 23:29
谢谢啦。我刚玩这个,比较懒又不想练五个号,就想弄一个号慢慢玩,所以一般都是单刷的,不知道有什么脚 ...

去交流群交易群找找看,单号不是土豪玩到一半你会玩不下去的,后面还是要练一队甚至好几队。
作者: 04830087    时间: 2019-5-31 01:10
换外挂啊,assa很好用啊
作者: zzz001526    时间: 2020-9-9 11:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或
作者: shiqi988    时间: 2020-9-9 11:28
三十四万六千三百六十四
作者: yangsigao1    时间: 2020-11-25 22:52
确定网络是否有问题,利用外挂的断线重登功能和脚本配合可以做到一直挂机。
作者: louisz01    时间: 2020-11-26 09:47
wangluowenti
作者: shenbiao9    时间: 2023-2-4 16:35
作者: xigangyq    时间: 2023-3-31 21:27
建号重练

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1