石器时代论坛

QQ登录

[assa脚本] 公开本人发布的【梅啊查】声望脚本所有指令

石币

石器元老

贡献达人脚本达人攻略达人建议达人

楼主
公开原因:
1,有傻逼说你是抄袭别人的
2,有傻逼说你是为了出风头
3,SO反应相比SE要慢,方便你们自己修改

另外对于脚本的几个说明:
1,脚本设置,默认遇敌延迟是5,脚本延时0,所以在SE的一些服务器流畅的线路,可以做到从头到尾不停遇敌打怪
2,队长进入战斗慢的问题,这个我自己实测,确实进入战斗有点慢,不知道为什么
    可以把遇敌延迟改成20,就会正常了,但是效果和不改是一样的(这点大伙可以自己找2队号,对比测试,看战斗局数就可以了)

以后不再更新,也谢谢大家的支持。

最后再次重申,也是本脚本在发布的时候已经声明过的东西,参考了没皮大神的开源挂声望脚本,潇洒哥声望脚本的骑2练3原理,感谢大家支持。

以后不再修改,有需要的可以自己修改。

原帖地址:https://bbs.shiqi.co/sa-43066-1-1.html

石币

石器元老

推荐
其实我当初发脚本的初心是混点论坛石币,省得天天灌水,想下点喜欢的脚本都没石币

无奈腹黑小人太多~

以后不出意外也不发什么脚本了,好人难做

本着为大家负责的态度,把声望脚本全部公开,你们可以自行修改你们喜欢的称号,组队坐标,设定

最后祝所有人都有花不完的声望

石币

石器元老

推荐

说明:红色字为解释,你们自行修改的时候记得删除!!
这是脚本默认设定

cls
set 断线重登,1
set 快速延迟,5  这里就是队长海底进入战斗慢的原因,可以改成20~25
set 脚本延时,0  这里就是队长海底进入战斗慢的原因,可以改成20~25
set 锁定骑宠,1
set 关闭特效,1
set 快速遇敌,0
set 经验显示,1
set 快速行走,1
set 自动逃跑,0
set 自动捉宠,0
set 快速战斗,1
set 自动KNPC,1
set 原地保护,0
set 吃补血肉,1
set 丢非血肉,1
set 捉宠魔法,3
set 丢弃中为,1-15,利刺黄鲨碎片1|利刺黄鲨碎片2|利刺黄鲨碎片4|利刺黄鲨碎片3|利刺黄鲨碎片5|超级姆依|超级海主人|龙蜥的皮3|地的石头|水的石头|火的石头|风的石头|蓝珊瑚原液|黄珊瑚原液|绿珊瑚原液|红珊瑚原液|纯净的海水|氧气草|红色珊瑚碎片1|红色珊瑚碎片2|红色珊瑚碎片3|蓝色珊瑚碎片1|蓝色珊瑚碎片2|蓝色珊瑚碎片3|绿色珊瑚碎片1|天空的叁连贝|绿色珊瑚碎片2|绿色珊瑚碎片3|火山岩碎片1|火山岩碎片2|火山岩碎片3|电池
dim @a  设置变量,名字可以自己喜欢,abcdefg或者中文都可以
dim @b
dim @c
dim @d
dim @e
dim @f
dim @g
dim @名字
let @b,=,1  设置默认变量,主要是方便省得还要输入
let @c,=,1  设置默认变量,主要是方便省得还要输入
let @名字,=,0 设置默认变量,主要是方便省得还要输入
check 人物,名称,=,梅啊查队长,+5  这个是为了省事,可以让第二次用的人跳过提示和选择队长队员
check 人物,名称,=,梅啊查队员,+3  这个是为了省事,可以让第二次用的人跳过提示和选择队长队员
call 温馨提示
call 队长队员
call 识别队长
call 雷龙选择
call 模式选择
if @c,=,1,+3
if @c,=,2,+1
call 吃豆设置
call 组队地点
call 开始挂机
goto -1
end

label 温馨提示  一堆提示,不看也罢
msg ★温馨提示:||★欢迎使用石器SE梅啊查家族自制挂声望脚本★|  |★本提示只在人物称号不复合要求时才会弹出★|★第一次运行会自动设置称号不需要自己打字★|★本提示框的目的主要是帮助介绍和熟悉脚本★|  |★本脚本除极少数对话外不包含任何广告发言★|★本脚本不包含任何会扣声望的世界频道发言★|  |★第一次使用请一定认真阅读下以下注意事项★|||
msg ★注意事项:||★脚本运行后会先自动检测并卖出符合等级的宠★|★运行前请先存好贵重宠物或者卖不掉的转生宠★|  |★为了方便用别的号邮件给挂机号邮寄豆子过来★|★每轮在去组队之前会检测并吃光包里所有豆子★|  |★不要带竞技场买的毒棍以外的毒武器以免出错★|  |★请根据提示输入数字不要乱输或不输以免出错★|  |★道具留几个空位★|  |★人物请永久解锁★|  |★人物记录在渔村★|★水雷为漆黑水雷★|  |  |  |  |★明白就点击继续★|||
pause
return

石币

石器高手

在最后总是锁定骑宠卖不掉,一直在循环卖宠,怎么解决。

石币

石器高手

石币

石器高手

石币

石器高手

支持支持支持支持支持支持

石币

石器高手

只要帖子加精华就会有100石币奖励,目前楼主的石币,目测已经用不完了

石币

石器高手

石币

石器高手

石币

石器入门

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

石币

石器入门

请问其中一个号点快点成了队长 停止再次运行脚本还是按照队长号来检测是否组满人  ,怎么重新设置