石器时代论坛

QQ登录

[攻略] 医院二楼魔王(高楼4~6层刷楼攻略)~SUV.中将的个人打法

石币

石器元老

摄影达人

楼主
       大家好,今天看见有新玩家问医院魔法之门高楼刷楼攻略!然后想直接回复的,但是很久没开楼队刷了,忘记一些MPC的名字了~然后开了一队楼队刷楼通关做个小小的攻略,顺便把机械锡龙任务也做了{:soso_e120:}
       先说我的楼队情况,我是全水队伍(其它玩家比较多的是火属性的,所以他们刷楼一般先放火,然后转属性)
                                      人物:5个JP人,2高敏,1攻人,2低敏(比攻人敏要低)

宠物:4个号都是银凤凰,1个号水法师
                                      装备:2套敏装,2套防装,1套攻装(攻人穿VIP~HN)
                                      精灵:4昏睡,4毒,1转,5恩,1水,2守护
       以上是本人的楼队配置,这样的配置应该算是中上了!为的是稳定过6层,如果是新人的话没必要弄这么高的配置,新手刷楼配置装备穿好的点碎裂或者魔下身就可以了,上身的话没必要像我这样镶这么多精灵,宠物的话拿渔村魔王的朱雀(自带群攻技能)就可以,法师也可以自己做任务得到,有了这样的配置再配合我下面的方法慢慢打,应该通关6层不是问题

下面先说一下4楼的打法:4楼我是直接快速的,但是为了帮助新手,所以我今天进去打了,说一下打法
       这是4楼的,我当时只记得打,忘了截里面的图了{:soso_e153:},4楼(全是猪{:soso_e120:})进去后先杀魔,因为魔会回血!我第一回合是队长先放大水,第二敏人昏睡(因为2只灰乌力容易中昏睡),2低敏放毒(因为黑乌力都容易中毒),攻人不用说啦,直接干起,杀了魔再杀布力布力,第二回合如果条件允许的话可以开始一直帮5个号守护(不要小看黑乌力,我给它飞过了{:soso_e111:}),还有因为他们血比较厚,所以放毒比昏睡好打多,但是也具有一定的高风险,因为黑乌力会地球一周。。。。反正小心点

5楼的打法:我打5楼比较虚,因为5楼给我的感觉比6楼还猛。。。。先看图

5楼打法顺序:先杀猪(回血),接着2只机暴王(玩石器的都知道机暴不是好惹的),然后杀中国龙(会地球一周,攻击相当猛),最后狼(会魔法)
       第一回合C全力背3打猪,这层和4层区别在于这里第一回合必须全队放昏睡(因为对方攻击比较猛,能睡几只就是几只),队长还是放水了
       杀死猪和机暴王以后,就一直放毒和守护全队(我是两敏人守护,2低敏放毒雾),之后杀中国龙我是4只凤凰都一只用回旋2,直到剩下最后一只中国龙我就用背3,中国龙都死了后,2只狼也已经毒得半死了,随便打吧!

6楼的打法:比5楼轻松多了,只要用昏睡控制住,按照我的打法可以轻松过了

6楼打法顺序:先杀骑麒麟的(会回血和复活),然后2只鹿(会回血),然后杀毒翼龙(地球一周,攻击力非常高)+前排4C,最后杀麒麟旁边2只妹纸(会魔法)~~前提是要把前排控制好,一直昏睡,一个都不能少(昏睡第六回合就解了,记住喔)
       第一回合队长放水,4个号昏睡,C背3杀麒麟(麒麟血厚,不要急,她回血是正常的,把前排控制好就行)
       第二回合2高敏开始守护啦(时刻留意着哪个号守护被破了,下回合及时补)

之后控制好,就没问题了!这里法师主要作用是杀后面的剩下的2个妹纸,因为她们敏给我的感觉非常好,之前我试过5个号全是银凤凰,但是打了半天,最后让5个号自动战斗吃饭去了,打了多久我也不知道,回来就结束了{:soso_e153:}

其实,真的很好打!我看到有些更犀利的玩家直接快速过6,估计我调整一下也可以喔,呵呵!只是最近比较小刷楼了,都基本在练C。。。。攻略就写到这里吧!这是个人的打法,喜欢的可以参考,能帮到大家就更好了,毕竟花了3个小时(包括刷楼过6层了)写的!好的就赞一个吧~呵呵

最后,祝各位玩家玩得愉快

拜~~

SUV.中将            2014.6.28

石币

石器元老

摄影达人

沙发
一贯作风,自己坐沙发{:soso_e128:}

石币

石器精英

攻略达人

板凳
..泡芙大哥. 发表于 2014-6-28 16:55
一贯作风,自己坐沙发

SUV兄你那个打法一般人扛不住啊,有没平民点的,或者几时你带我刷个楼好了

石币

石器元老

摄影达人

地板
黄昏初临 发表于 2014-6-28 17:44
SUV兄你那个打法一般人扛不住啊,有没平民点的,或者几时你带我刷个楼好了 ...

不可能扛不住啊,主要控制好了就没问题了

我都一个多月没刷过楼了。。。。主要没空,还有网络不怎么好呢,什么时候和你刷楼这个真不好说。。

看看今晚如何吧

石币

石器入门

现在刷楼 不是不能开快速了么

石币

石器元老

摄影达人

bmbin 发表于 2014-6-28 20:32
现在刷楼 不是不能开快速了么

快4还是可以的,今天我就看到一队其它玩家的,他一直在循环快4

石币

石器入门

..泡芙大哥. 发表于 2014-6-28 23:40
快4还是可以的,今天我就看到一队其它玩家的,他一直在循环快4

谢谢哈··貌似现在刷楼 难了很多

石币

石器元老

摄影达人

bmbin 发表于 2014-6-28 23:42

呵呵,不用!还好吧,只是有些名字都改成魔了,指定不了

石币

石器元老

摄影达人

bmbin 发表于 2014-6-28 23:42

实在打不过就手动吧。。。我有时候也手动。。。

石币

石器精英

攻略达人

..泡芙大哥. 发表于 2014-6-28 18:10
不可能扛不住啊,主要控制好了就没问题了

我都一个多月没刷过楼了。。。。主要没空,还有网络不怎么好 ...

我这现在网络也不行、一到晚上巨卡。你那个一看就上下身全欠然后C10的宠装、、才玩了2个月多点,没那么牛昨天刷SL发现难度变了点点。宠楼也变了。