石器时代论坛

标题: 红人龙在这里叫五邦奇诺? [打印本页]

作者: GhosTAmoy    时间: 2015-6-15 01:20
标题: 红人龙在这里叫五邦奇诺?
改名啦?!
啥玩意啊
还是红人龙么

作者: kwun    时间: 2015-6-15 01:30
这个是五兄弟任务用的
作者: gjs1    时间: 2015-6-15 01:57
五邦奇诺就是红人龙
作者: GhosTAmoy    时间: 2015-6-15 10:07
不对呀, 五兄弟任务又不需要交人龙
我要晕了
作者: sonyozolt    时间: 2015-11-19 17:48
作者: 改不一定飚    时间: 2015-12-4 22:23
我也纳闷呢!!!!!
作者: tianpoxialuan    时间: 2015-12-5 13:06
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。古人云:卧龙凤雏得一而安天下。而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻*****;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!    楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: dagao2009    时间: 2015-12-30 21:16
作者: 大少爷    时间: 2016-1-12 20:01

一切都为了石头,顶起来!
作者: qqgame    时间: 2016-4-18 12:46
markmarkmark
作者: b00165    时间: 2016-5-15 14:03
作者: hxm19    时间: 2016-5-15 14:11
作者: sven1989    时间: 2016-5-25 19:20
为了部落!!!
作者: 圣为名    时间: 2016-5-28 08:14
射一下身体健康

作者: werta20    时间: 2016-5-30 15:53
markmarkmark
作者: chon5208    时间: 2016-5-31 10:03
作者: halou    时间: 2016-5-31 20:20
........................
作者: cjl267172    时间: 2016-6-16 01:29
吃不饱vvnfjf
作者: 甄彩色    时间: 2016-6-16 01:33
五兄弟给的人龙都带个五字。
作者: 7613930    时间: 2016-6-16 10:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: iwen0126    时间: 2016-6-16 10:50
就是红人龙,调整了成长,人龙还是野生的成长高 不信你去抓
作者: libra001    时间: 2016-6-28 14:42
蛋疼菊紧。。。。。。。。
作者: 兼容机    时间: 2016-6-28 15:59
是啊是啊捡起石币走人
作者: andyndy    时间: 2016-6-28 21:47

作者: ljfxw    时间: 2016-7-25 17:37
我是来赚石币的
作者: gfk547810    时间: 2016-7-27 13:29
过来拿石头顺便看回复
作者: 我爱华华    时间: 2016-7-28 22:14
小手一抖,石头到手
作者: luozhi2016    时间: 2016-8-2 15:55
排行老五
作者: smilez72138    时间: 2016-8-22 01:39
神纹战记神纹战记神纹战记
作者: johnny1102    时间: 2016-9-2 13:07
不要怀疑,我回复了就是为了赚石币~
作者: 紫羽月    时间: 2016-10-17 09:39
因此,我決定義無返顧地頂了!
作者: 253870001    时间: 2016-10-18 23:27
ghjjjjjjjjjjgggggggggggggggggj
作者: roqinghua    时间: 2016-10-19 15:11
石头!!!石头!!!拿到手了
作者: ufotm    时间: 2016-10-28 21:46

学习来了,顺便拿石币

作者: chris0725    时间: 2016-12-13 20:00
邦奇诺邦奇诺邦奇诺邦奇诺邦奇诺邦奇诺邦奇诺邦奇诺
作者: qqwwee123    时间: 2017-1-20 04:48
作者: 苗志明    时间: 2017-1-20 09:55
厉害!!!只支持!
作者: 苗志明    时间: 2017-1-20 10:11
厉害!!!只支持!
作者: wl0019    时间: 2017-1-24 03:22
作者: chaoduo198    时间: 2018-6-14 18:23
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chengxuan001    时间: 2018-6-14 19:08
一切都为了石头

作者: ffaaqq    时间: 2019-6-8 11:33
小手一抖,石币拿走
作者: RAFA0911    时间: 2019-6-9 22:59
作者: pracy    时间: 2019-6-12 23:42
拿分走人
作者: lys871210    时间: 2019-6-24 23:02
作者: 7742261    时间: 2019-6-24 23:24
渔村抓红人龙传送的地方确定有1级吗,怎么都碰不到
作者: xuanzi999    时间: 2019-7-23 21:43
和之前玩华义的官方版本不是一个地方啊  红人龙
作者: zhangnan123    时间: 2019-7-24 12:55
作者: kingt6517    时间: 2019-9-12 20:05
就是那个
作者: waikitwong    时间: 2019-9-12 20:13
邦奇诺本来就是红人龙,五是任务用的加以区分。完全没问题
作者: osokilos    时间: 2019-11-25 23:02
原来如此,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦噜啦嘞
作者: huangjinge    时间: 2019-12-23 09:02
飞过海风格豪放的规划
作者: a864465598    时间: 2019-12-23 11:59
。。。。我也纳闷了好久,后来发现所有的五色人龙都带了个“五”前缀
作者: 李DDD    时间: 2020-2-3 22:19

作者: 41332658    时间: 2020-3-12 22:43
五邦奇诺
作者: 18510501717    时间: 2020-3-26 19:18
作者: chao870812    时间: 2020-9-26 11:15
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。古人云:卧龙凤雏得一而安天下。而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻*****;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!    楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: lf10357    时间: 2020-10-1 12:39
作者: superman030405    时间: 2021-1-31 22:23

作者: a87812518    时间: 2021-6-3 15:37
天地人神鬼,石币要出轨!
作者: stvenpark    时间: 2021-6-3 22:32
作者: maqylei    时间: 2021-8-17 11:22
作者: kfyhnd    时间: 2021-11-17 16:04
作者: 455656671    时间: 2021-11-17 16:50
作者: xch1127    时间: 2021-11-26 00:11
厉害啊楼主!!!!
作者: 杰哥不要啊    时间: 2021-12-27 00:07

作者: pplloo    时间: 2022-2-17 15:42

作者: tlx1985    时间: 2022-2-17 22:52
作者: dabin321    时间: 2022-6-21 19:04
:):)
作者: zrj2022    时间: 2022-6-21 21:22
作者: Lenvy.se7en    时间: 2022-6-22 21:31
感谢分享
作者: 85354885    时间: 2022-9-6 21:54
作者: beijin2022    时间: 2022-9-9 02:07
作者: lujianyu1981    时间: 2023-1-28 12:18
作者: nxenxe    时间: 2023-2-7 20:32
阿斯顿发生法国人
作者: xuxiao945    时间: 2023-4-9 12:16
作者: jancaca    时间: 2023-4-9 21:48
人龙多个五字
作者: 车文晶cc    时间: 2023-4-9 22:26
不清楚!!!!!
作者: anc12345    时间: 2023-4-29 22:07
东莞打工的
作者: 882624wc    时间: 2023-4-30 12:52

我来领工资的
作者: icemint    时间: 2023-4-30 16:24
学习一下吧 新手
作者: 古典风格    时间: 2023-6-17 11:26
几号放假放假
作者: sunlei01    时间: 2024-1-6 08:08
作者: kestrel    时间: 2024-1-9 17:19
最经典的宠就是人龙了

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1