石器时代论坛

标题: ASSA外挂战斗设置里怎么调出每隔几回合释放精灵? [打印本页]

作者: andylx14    时间: 2016-4-21 00:54
标题: ASSA外挂战斗设置里怎么调出每隔几回合释放精灵?
我看大神的帖子里说ASSA外挂战斗设置里能调出每隔几回合释放精灵,为什么我的外挂里没有这个功能呢?
附上传送门 http://bbs.shiqi.so/sa-26845-1-1.html

作者: pky110    时间: 2016-4-21 16:13
对着首次动作那四个字点右键!你攻略都不看字的吗?人家都说明白了!还是红色的字呢- -!你看都没看啊?

作者: qqgame    时间: 2016-4-21 23:08
markmarkmark
作者: liujiawen008    时间: 2016-4-23 14:13
新人进来学习
作者: wk141421    时间: 2016-4-23 14:29
大哥问下啊,天空任务打4精灵有没有走路的脚本,找了半天没找到
作者: hks19910114    时间: 2018-8-23 11:07
作者: co812    时间: 2019-6-19 15:55
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maxtaoqi    时间: 2020-2-1 23:28
作者: hmlyt    时间: 2020-2-18 02:12
#在这里快速回复#首先精灵有魔法  要练抗性  再次用雷龙 很好过  骑一条  战一条 快速过  可以直接单挑6转雷尔BOSS
作者: ljb198681    时间: 2020-10-20 21:27
在这里快速回复#如果看帖后觉得对你有所帮助请购买下脚本,没石头了。。。。感谢各位!
作者: zzz001526    时间: 2020-11-9 20:11
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: shiqiwanji    时间: 2022-6-9 17:03
学到了。谢谢谢哈哈哈
作者: kuangaoyelang    时间: 2022-8-8 01:33
作者: linjie666    时间: 2022-8-8 11:12
作者: 重回石器时代    时间: 2023-11-16 11:22

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1