石器时代论坛

标题: 【对so的一些看法建议】【非RMB的道路】【平民刷楼】 [打印本页]

作者: 老流氓    时间: 2013-11-15 23:41
标题: 【对so的一些看法建议】【非RMB的道路】【平民刷楼】
玩石器的,不谈了,都是老人。小学毕业开始玩石器,3.0伊甸园
现在研一,经历了
华谊时代(从奢求一只忠诚100的凯比到最后玩遍各种NB宠)
金山新石器(我还记得刚挂出5个苍绿兜,上晚自习和同学嘚瑟,然后第二天服务器出事故所有物品宠物不见了{:soso_e137:}),
各种私服:
远古,螺丝(随便玩了下)CC(弄了个楼队天天刷刷刷好没意思刚在淘宝把号全卖了CC的老板就被抓了{:soso_e113:}{:soso_e136:})
现在的so:
玩了一个月了,一开始练了速转了5个号,突然觉得好没意思。于是重新再建了5个号,每转做1.82红暴泪石,现在5转150了

过久准备六转

1.先说说刷楼吧
五个人新手装,全火,300体力(1600血)其他全敏(400敏,210防),带五只朱雀加五只黑人龙,骑大象,大象和朱雀带C2,全部新手装,武器买石化毒物昏睡,首饰火属性复活。
5个都是敏人主要是为了方便练级,打算6转再改点,事实证明没有G人得队伍效率的确很低。有次4楼打了半小时才过去
1,2,3楼其实都是一个套路,1楼的大象,2楼神经病,3楼的神经病和朱雀。这几个点控制住秒了,就基本没悬念了。
我一般是一个人火其他石化昏睡各种,朱雀背2点会飞人的boss
4楼感觉很没意思,没在4楼换到过啥好宠{:soso_e132:}{:soso_e132:}难道是人品问题?
4楼没飞人的单位,就是和他熬,不要断网断电掉线,胜利一定属于你。。。
刚刚GM的视频,那是几楼来着,BOSS机暴5段攻击打到那个青龙出了5000的血,我靠
不过那个楼层对于我来说太遥远了,呵呵
一楼的无魔是个好东西啊,凑两只练满就可以换到带技能的了,单P无敌
二楼有朱雀,以前在cc根本无法想象2楼的C可以成为主流战宠,1级朱雀大概5000声望左右,性价比超级高啊
朱雀刷楼很不错的,高G高血,不过F和M就不能看了,黑人龙很淡定的每次都比鸟儿先出手{:soso_e117:}
还有玄武 双头狼 蝎子啥的,感觉都不错,我最喜欢蝎子,不过火蝎子的成长实在是不能看,太低了,没转F成长1.1左右吧
最近集齐了4色魔兽,准备去换个带技能的玩玩 哈哈

2.再说说对so的感受
so和其他私服最大的不同就是取消了职业,宠物技能也平衡了,
玩了这么久,没有职业还是感觉怪怪的,感觉刷楼PK都很累(PK看别人P的),
我觉得so完全可以去开个2.5的服务器,然后9.5放开职业
不然现在的PK太闷了,虽然2。5式的PK很怀旧,但是人和宠都是9.5的装备和成长啊,
两个M人PK,宠死光了,OK,可能接下来还要打一天都不一定P得完
想体验2.5的人可以去2.5服~
GM说取消职业是因为有职业PK套路就死了,可是现在不是吗?
永远都是M人精灵放属性转属性,G人射箭,十个C一起回旋踢{:soso_e141:}

关于宠技,
平衡的过分平均了,现在真的是什么宠物都可以上场了,好成长的朱雀完全不虚RMB熔岩暴
其实我觉得,可以不要那么极端的平衡技能,适当回复一些GF的技能还是挺不错的
(群攻除外,太无脑,撕裂也算了,有撕裂刷楼好无趣)
比如净化,水灵滋润,沉默闪避,落马,等等各种啊!!!
增加游戏的趣味和可玩性,让人回忆起GF 多好的一件事情!

3.关于是否成为RMB玩家。
这个我觉得看个人了,以前玩CC充了好多钱,后来觉得没意思,还好在cc出事前把号全卖了,本竟然全收了回来,相当于拿着5个RMB号白玩了一年,哈哈。
在so我感觉还是看个人吧
说实话,so里的RMB宠吸引力不强,因为没好技能啊,哈哈哈
我过久可能会考虑买点上身装,下身就不考虑了,上身有了可以自己去挂,也有可能就当个纯粹的非RMB玩家了,6转了再说吧
其实我现在游戏的乐趣可能仅仅在开着音效音乐走在南北岛熟悉的道路上那种感觉了,回忆童年。
刷楼在CC已经刷吐了。。而且说实话,觉得脱离了GF的石器总缺少什么

就说那么多吧,没设置回复可见,就是希望能得到大家一点有质量的评论,大家一起讨论一起游戏,那样才有意思嘛!兄弟们顶起,别给帖子沉了啊!哈哈,so的道路上我一直都在!!!{:soso_e113:}{:soso_e202:}

作者: 重温石器    时间: 2013-11-16 03:20
鼎力支持!!
作者: 石器SO    时间: 2013-11-16 07:19
感谢您的支持。关于职业方面其实我们已经综合考虑过
有职业的情况下PK一般就是5回合内解决
貌似战术很多实际上每个职业就那几套,而且由于职业版本的石器人物作用过大导致宠物失去原有的价值
石器CC采用定宠来平衡人物与宠物之间的战斗力那也是疲于无奈

而我们石器so平衡了各方面参数玩家完全可以不花钱玩的很愉快
赞助只是作为一支持和适当的加快提升实力的速度, 不再是强制的。

无职业的话宠物发挥的作用会比较大,而人物除了攻人大致作为辅助。
这是最经典的模式,回想一下1.82没有骑宠时的石器时代PK人物很多时候是防御的因为很容易被飞。

之所以只开石器时代重制版本,是我们希望能把玩家集中。

另外我们会考虑在个别地图上开放职业技能,比如在某些特定地图才能使用职业技能,这样的设定来综合
各方面玩家的体验 尽量统一石器版本不分散玩家人群,
不过这样设定还需要解决职业技能中的被动技能也只在特定地图才生效,所以需要时间来研发。
作者: 石器SO    时间: 2013-11-16 07:35
关于宠物特殊技能在不影响平衡的范围下还是会有一些特色宠物
不过都会以任务方式投放
http://www.shiqi.so/jn/index.htm
作者: 石器SO    时间: 2013-11-16 07:37
比如克隆人的魔法技能
克隆人之迷任务

变身技能
中秋任务月圆人狼

附加技能
赫拉克勒斯 洛奇斯德 翟贝里恩 缪那的进化任务

翻转技能
【小恶魔天生】

道具魔王获得的稀有猪中的补满乌力带捐献

无魔的技能

等等会逐平衡后逐步增加 开放后对不平衡的技能也会调整
作者: hkcv007    时间: 2013-11-16 09:36
呵呵,老了,儿子都在玩3D游戏了.
作者: banana2111    时间: 2013-11-18 00:24
ddddddddddddddddddddddddd
作者: gameboys44    时间: 2013-11-25 20:09
学习,拿石头
作者: znetwarm    时间: 2013-11-26 14:04
hkcv007 发表于 2013-11-16 09:36

哈哈哈哈
作者: znetwarm    时间: 2013-11-26 14:20
同意SO的官方回复   在部分地图上开职业PK  并且逐步开特色宠物    其实玩石器有好多可以玩的  任务  宠物  合成   PK  还有脚本   要研究玩的东西太多了   玩华裔的时候就想着拼了命的练级 搞宠物 花钱买NB宠 买WG买NB脚本 人年纪大了玩的心态就不一样了  可以自己开5个号慢慢玩  解任务   练宝宝  研究研究脚本  看NB人士PK  这个版本的石器优点就是1个人想怎么玩都可以  而且不管追求什么  都不会玩腻   GF的版本太TM 2了
作者: yy01a    时间: 2014-1-4 23:22
xuexile~~~~`
作者: AI石器    时间: 2014-1-27 07:27
很好
作者: zhami131    时间: 2014-1-27 10:46
是能力会有所改变同时将获得2
作者: scau_pei    时间: 2014-3-11 03:05
请不要怪我灌水 只是为了石币
作者: Mi峰少    时间: 2014-3-14 19:07
多多透露啊、兄弟新人、请多多教导!
作者: 绝望大刀    时间: 2014-3-14 19:34
路过帮顶
作者: Mi峰少    时间: 2014-3-14 19:45
赚点石币下脚本
作者: scau_pei    时间: 2014-3-19 17:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hehe1312    时间: 2014-3-19 23:19
我也希望像CC那样 我就更有玩下去的动力了
作者: yk3713    时间: 2014-3-20 10:05
作者: 痴佐線    时间: 2014-3-24 02:32
过来拿石头顺便看回复
作者: 82311604    时间: 2014-3-25 00:43
说得好好,我也是以前玩CC过来的,冲了五千多块,老板被抓了血本无归··无所谓了··现在想进军SO··不知道咋样,但是还是蛮喜欢有职业的玩
作者: 兰迪斯    时间: 2014-3-25 14:03
说尼马  说这么多你直接去胜思得了。找操
作者: han875324    时间: 2014-3-27 16:17
eweeqweew232131
作者: dq2yuan    时间: 2014-3-29 14:34
多谢楼主分享!新手起步学习啦啦啦
作者: wxx198919    时间: 2014-4-8 14:09
顶下撒大声的撒的
作者: 夜无眠    时间: 2014-4-8 16:51
看看,不发表意见
作者: zhuzhuan88    时间: 2014-4-8 18:43
为什么我没有石币的啊...........
作者: qweasdzxc134    时间: 2014-4-8 18:52
一样嘛,现在也都上班了
作者: jamesliuyu    时间: 2014-5-6 17:15
石币石币我来了!
作者: yongbuxiaosa    时间: 2014-5-6 17:47
oy~~~石币不是万能的。   没有石币是万万不能的!!
作者: huaxinsishe    时间: 2014-5-7 14:42
只喜欢做任务,不喜欢无聊刷楼的 新人 走过
作者: sungel1943    时间: 2014-5-8 18:16
良心贴用心顶
作者: 黑色天涯    时间: 2014-5-9 00:30
作者: skylarkdee    时间: 2014-5-9 21:05
神帖子,牛B
作者: lihan01    时间: 2014-5-9 22:38
过来拿石头顺便看看
作者: 102546a    时间: 2014-5-13 21:28
楼主说的很用心,赞一个先!
作者: 皓彥    时间: 2014-5-14 02:16
作者: suhaitao    时间: 2014-5-17 11:38
作者: bam3344    时间: 2014-5-19 21:08
本主题由 石器时代so 于 前天 13:51 解除置顶
作者: bam3344    时间: 2014-5-19 21:09
作者: bam3344    时间: 2014-5-19 21:12
作者: sun5511100    时间: 2014-5-22 09:54
转后就有吧!
作者: fish111    时间: 2014-5-22 10:39
不错  写的很好 我就是不知道怎么刷楼呢
作者: mloonaa    时间: 2014-5-22 11:35
楼主的意见非常不错
作者: tao1988723    时间: 2014-5-22 23:58
写的不错,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tony2014z    时间: 2014-5-23 01:26
写得很好
作者: allen7399    时间: 2014-5-23 02:52
謝謝分享~~~~~~~~~~
作者: beyondlz    时间: 2014-5-24 11:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 钟叔    时间: 2014-5-29 15:18
………………
作者: wscbr2001    时间: 2014-5-29 16:00
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 哎呀呀    时间: 2014-5-30 12:24
作者: 不下雪的冬天    时间: 2014-6-4 10:10
hahahahhhh
作者: ptj518    时间: 2014-6-4 10:53
为了下载你的脚本只能刷你!
作者: LING    时间: 2014-6-4 16:42
作者: luotaitai    时间: 2014-6-5 11:58
作者: fatman22    时间: 2014-6-5 23:59
为了石币 为了脚本 看帖必回
作者: vipae411    时间: 2014-6-6 02:59

多刷论坛多赚石币多买脚本
作者: Naiero@live.cn    时间: 2014-6-6 08:47
赚点石币买脚本赚点石币买脚本
作者: ChiJay    时间: 2014-6-6 08:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hobzzzz    时间: 2014-6-6 09:04
作者: hobzzzz    时间: 2014-6-6 09:07
作者: klely    时间: 2014-6-6 09:57
为了下载你的脚本只能刷你!
作者: cyds0c    时间: 2014-6-14 12:28
楼主!求认识!
作者: kimiclay    时间: 2014-6-19 22:37
休闲心态就行
作者: Apromise    时间: 2014-6-21 14:26
作者: dg2812808    时间: 2014-6-21 20:36

作者: xiaoshengge    时间: 2014-6-22 02:44
gddddddddddddddd
作者: bbwho    时间: 2014-6-23 09:46
把小金猪弄回来! 新人没钱用还能去偷点。
作者: 哩咕哩咕    时间: 2014-6-24 15:18
支持。。。。。。。。。。。。。
作者: hgs2    时间: 2014-7-18 22:29
作者: Cocalio扣咔聊    时间: 2014-7-28 01:58
渔村最下面有洗点药卖,用声望就可以洗点,因此不必过分追求加点!
作者: 崩溃佬    时间: 2014-7-28 22:43
回复的好,经典就是经典
作者: jxtv555    时间: 2014-7-29 05:47
楼主很详细,不错的。
作者: lzb000_01    时间: 2014-7-29 22:22
作者: nicholas1611    时间: 2014-7-31 09:37
頂 真是好東西
作者: max2old    时间: 2014-7-31 17:09
比如克隆人的魔法技能
作者: cari    时间: 2014-7-31 21:27
说的确实非常不错
作者: loveyhb    时间: 2014-7-31 21:33
新人捞石币!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinbeilun    时间: 2014-8-9 14:21
dddddddddddddddddddddddd
作者: coolkid_l    时间: 2014-8-9 21:42
感谢分享
作者: shixianle    时间: 2014-8-10 12:04
赚钱买脚本
作者: wqqwqqwqq    时间: 2014-8-10 16:41
没设置回复可见
作者: quzhi78    时间: 2014-8-11 00:06
十分贴心的东西啊
作者: Kurt01    时间: 2014-8-11 23:23
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: flyingthi    时间: 2014-8-12 19:26
in石器时代
作者: Rayman    时间: 2014-8-12 23:20
作者: ljf2270157    时间: 2014-8-13 01:00
石币石币石币石币石币石币石币石币石币
作者: QQ4969035078    时间: 2014-8-14 00:23
我轻轻的为了伟大的石币而来,正如我轻轻的拿着一个石币走了~~
作者: mzsc670    时间: 2014-8-19 10:26
刚果共和国考虑可口可乐健健康康
作者: libo252296309    时间: 2014-8-19 11:19
dddddddddddddddddddddd
作者: william    时间: 2014-8-24 17:43
#在这里快速回复#so的道路上我一直都在!!!
作者: bobluion    时间: 2014-8-25 12:22
的确如此。以前玩那个蛋蛋刷楼刷到吐
作者: 夏周    时间: 2014-8-25 13:55
感觉说得还不错……
作者: kuangkao1    时间: 2014-8-25 23:24
作者: kuangkao1    时间: 2014-8-25 23:25
作者: litianfci    时间: 2014-8-28 20:48
努力刷 刷得石币买脚本!
作者: qq5201090    时间: 2014-9-6 10:50
所得税的点点滴滴的的速度速度速度速度
作者: mzcshiwoww    时间: 2014-9-6 11:22
一切为了石币 只是为了石了币而已 你别想多
作者: yxl2014    时间: 2014-9-6 18:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1