石器时代论坛

标题: 5楼的白猪的郁闷 [打印本页]

作者: zlaoniu998    时间: 2018-9-18 00:05
标题: 5楼的白猪的郁闷
5楼的白猪还能调下技能啊,妈的 我他妈打了1个小时就剩它一个了,连续3次满血。我也没少花钱好歹还充值了500多RMB,今晚换来这个吊结果。草
我的ID dandan6    。身上药都耗完了,背3的命中别他妈的中100万还低。

作者: 石器SO    时间: 2018-9-18 06:14
会加血的boss必须先打
作者: tcidy    时间: 2018-9-18 07:15
冲了500rmb,1-4楼好过吗?
作者: 雞哥    时间: 2018-9-18 17:05
...............................
作者: zlaoniu998    时间: 2018-9-18 19:49
tcidy 发表于 2018-9-18 07:15

1-4lou 很好过的 我的钱都用在做宠物装备上 自己做了15套C7 。
作者: sxg    时间: 2018-9-18 23:41
哎比我只花了几十的速转人还恼火五楼我交你最好过的方法,人物石化混乱每回合放。开具先转后属性宠物回旋踢隔2背,直接快速20秒左右。杀猪就是石化着杀主怪不吃任何技能。现在刷楼暂时只有3楼要手动,六楼不是太稳定偶尔飞个把人。其实我也没看懂6楼不开快速谁打都不痛!开了还可能飞人
作者: sxg    时间: 2018-9-18 23:44
忘记给你说了如果你经常刷你应该知道先杀谁,这楼想开始杀猪你除非3回合之内能飞它,杀死都不行必须飞,主怪狼人个个会加血
作者: roadyun    时间: 2018-9-18 23:46
都快郁闷死了,~反正我已经2年没玩了- .-哈哈
作者: moca2017    时间: 2018-9-19 09:44
感觉好像很复杂
作者: Jessie626    时间: 2018-9-20 03:08
打不过,主要还是装备和技能不过关,需要进一步提升。刷楼队伍成型之后,1-6楼都是快速战斗通过,很容易的,总共下来也就5分钟左右,7楼8楼需要手动
作者: whitesheep    时间: 2018-9-20 08:12
作者: L刘O亦V菲E    时间: 2018-9-20 13:11
tcidy 发表于 2018-9-18 07:15

15个火宠,5套装备,基本上就是600了
1-4快速,1-3快速90%能过,4层50%能过
作者: niubi945    时间: 2018-9-21 13:43
卧槽,才充500
作者: 陈冠希    时间: 2018-9-22 18:48
顶一个!好吗
作者: mumu86117983    时间: 2018-9-22 18:54
作者: niubi945    时间: 2019-2-12 18:51
再充500呀
作者: L刘O亦V菲E    时间: 2019-2-13 11:24
石器时代so 发表于 2018-9-18 06:14
会加血的boss必须先打

开快速如何指定打啊,5楼的都叫魔
作者: niubi945    时间: 2019-2-13 13:48
先把前排所有奶妈和后排黄龙秒了再开快速
作者: wzs1grwsq    时间: 2020-5-22 15:34

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1