石器时代论坛

标题: 关于刷楼队 [打印本页]

作者: 是水何必装醇    时间: 2019-7-16 21:00
标题: 关于刷楼队
听各位大神说,刷楼有水队地队火队,这三种有什么区别,分别有什么优势和劣势,又该怎么选择战宠和骑宠呢?

作者: 是水何必装醇    时间: 2019-7-16 21:00
自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶自己顶顶顶顶
作者: 石器SO    时间: 2019-7-16 21:15
属性方面一般影响不大,因为精灵可以专属性
作者: hellalpha    时间: 2019-7-17 00:14
火队:战宠容易入手,门槛低(小鸟太容易出了),可选择宠物多,战宠能兼顾刷试炼;刷楼基本上都要转属性,且部分楼层转与不转属性都有克制己方属性的怪。
水队:战宠较火队战宠入手难度高一些,但也不算很难弄,可选择宠物少一些,部分宠物需要属性C9才能水10,高攻分配水宠攻成长相对难一些练好;刷楼部分楼层无需转属性,刷楼相对稳定一些,但战宠不好兼顾刷试炼(除非你能找到一队人和你一起用水宠)。
地队:高攻战宠相对前两者较少,更难入手(土豪除外),高攻分配宠较水属性宠更难练好攻成长(据说是这样,个人倒没这感觉);刷楼很多楼层都可以不用转属性,装备点数安排可以更灵活,和水宠一样不能兼顾刷试炼。
其实总体来说各属性队没太大的区别,最大影响就是试炼只有火队,而火高攻宠又容易弄到手,所以才更多人选择火队刷楼。以上皆是个人简介和道听途说,不代表绝对正确,不喜勿喷。
作者: he85187163    时间: 2019-7-17 07:42
dddddddddddddddddd
作者: kaka_2014    时间: 2019-7-17 08:55
作者: wxdzy1    时间: 2019-7-17 10:35
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Lunat1cDog    时间: 2019-7-17 10:43
作者: 是水何必装醇    时间: 2019-7-17 18:55
hellalpha 发表于 2019-7-17 00:14
火队:战宠容易入手,门槛低(小鸟太容易出了),可选择宠物多,战宠能兼顾刷试炼;刷楼基本上都要转属性, ...

谢谢解答
作者: anquan119    时间: 2019-7-20 18:33
哇水电费
作者: savage_jjj    时间: 2019-7-21 15:17
作者: vick123456    时间: 2019-7-21 17:37
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: yanyonggame    时间: 2019-10-24 10:12
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: Lys0000000000    时间: 2019-10-25 18:41
..........................
作者: Lys0000000000    时间: 2019-10-25 18:43
.................................

作者: humaoxuan    时间: 2019-10-26 01:10
就是你让他们给你推荐你花钱买的装备买的人还是不花钱的 因为点数和装备不一样
作者: 小幸运    时间: 2019-11-19 20:48
作者: a228886543    时间: 2019-11-20 18:55
...........................00000000000000000000000000000000
作者: oyyu1970    时间: 2019-11-20 21:23
火队:战宠容易入手,门槛低(小鸟太容易出了)
作者: 小幸运    时间: 2019-11-20 21:41
作者: michaelzbw    时间: 2019-11-21 14:15
作者: mff1990    时间: 2019-11-21 23:16
作者: 小幸运    时间: 2019-11-26 02:47
作者: binyuefei0    时间: 2019-11-26 07:50
作者: gasen    时间: 2021-9-21 22:36
作者: dymy0901    时间: 2021-9-22 18:20
作者: chencong    时间: 2022-8-31 16:38
怕怕怕怕怕怕怕怕怕
作者: as12345600    时间: 2022-9-1 17:28
小手一抖,石币拿走
作者: 尼玛尼玛    时间: 2022-9-20 00:23
这游戏。。我看了整整3个星期攻略才大概懂。。。新手们。。慢慢学。。
作者: yuhailin171225    时间: 2022-9-27 17:15
作者: zwdasdf    时间: 2022-11-18 01:41
作者: yyy123    时间: 2022-12-11 21:50
骑宠有什么讲究啊????????????????

作者: lrq2020    时间: 2022-12-12 15:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aiaistephy    时间: 2022-12-16 13:44
谢谢分享··

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1