石器时代论坛

标题: 《石器SE》限时融合宠<红飞暴>登场 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2019-8-11 21:17
标题: 《石器SE》限时融合宠<红飞暴>登场
〖石器限时融合宠〗是在限定时间内可以融合出的宠物,一般同一只宠物一年只会出现一次。当系统中的现时融合宠物数量较多时,我们会让系统随机每月选定特定宠物允许融合。

融合截止时间:2019年9月23日 萨姆吉尔村[80.41]
NPC的即为本月限时融合的宠物哦
该宠物融合时需要特定的宠物作为材料

所需的宠物必须是NPC特别注明获得方式的宠物,
相同名字的宠物如果获得方式不同也将无法融合哦
石器时代se各种货币获得方法
https://www.shiqi.se/beginner3.htm

融合说明:
<1>3只宠物的评分会影响到融合后宠物的成长(不过该加成会在重生后随机哦)
<2>该融合不继承原有技能

天生技能迅猛踢lv2,攻+2%敏+5% 迅猛攻击对方一排敌人

作者: kaka214    时间: 2019-8-13 15:19
作者: 139551992241    时间: 2019-8-18 15:10
每当他和我练级的时候我都非常开心,因为有他的陪伴。当我们去做任务的时候我死了他会好好照顾我用法术复活我.那时他给过很多东西我,我都没有要到,因为我和他一起玩只是为了开心没有想过要响他拿过东西。当我被人欺负我就去找他,他就会丢下所有事情替我出头,当我PK赢了我也去找他,他也会丢下所以事情带我去玩,当我现实中遇到不开心的事时,我还会去找他,他还会为了我丢下所有事情哄我开心。就这样,渐渐的我喜欢上他了……

作者: J110110    时间: 2019-8-22 23:26
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 蓝天之巅    时间: 2019-8-25 00:22
作者: sms9880    时间: 2019-9-1 12:15
好想要~~~
作者: 隔夜的鱼腥草    时间: 2019-9-7 19:36
都是高攻么???????
作者: mff1990    时间: 2019-11-29 18:41
作者: kkoo12    时间: 2020-2-28 11:08

每当他和我练级的时候我都非常开心,因为有他的陪伴。当我们去做任务的时候我死了他会好好照顾我用法术复活我.那时他给过很多东西我,我都没有要到,因为我和他一起玩只是为了开心没有想过要响他拿过东西。当我被人欺负我就去找他,他就会丢下所有事情替我出头,当我PK赢了我也去找他,他也会丢下所以事情带我去玩,当我现实中遇到不开心的事时,我还会去找他,他还会为了我丢下所有事情哄我开心。就这样,渐渐的我喜欢上他了……

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1