石器时代论坛

标题: 我用的是假法师吗? [打印本页]

作者: powerpower    时间: 2020-3-4 21:38
标题: 我用的是假法师吗?
https://bbs.shiqi.co/forum.php?m ... =%E5%88%B7%E6%A5%BC

那电流真的很厉害,有的中电流时一下就秒一个怪,伤害1万多啊,5个回合就剩下雷尔了,如图

帖子说暴风雨中了有水滴的情况下,电流能打1万多???我用的是假法师吗?最多好像就1000,命中好低
那里不对吗

作者: lisunjian    时间: 2020-3-4 23:31
伤害已经改版过
作者: shuaizibao    时间: 2020-3-5 00:30
第三方的说法
作者: 匿名者    时间: 2020-3-5 13:41
聽說是被改低了,沒快感了.
作者: poi09422    时间: 2020-3-5 19:51
作者: 晓岚    时间: 2020-3-6 01:20
电流  试了几次   对于2W左右血量的怪  没用  还不如 冰镜伤害多   电流就对精灵王  和宠楼一楼这些 怪威力大点,其他基本在380的伤害, 偶尔出一个1100左右   刷上4楼 基本就靠装备和宠了  普通装过宠楼4看运气     
作者: pc2020    时间: 2020-3-8 13:29
职业版还是阉割了
作者: hllovewawa    时间: 2020-3-18 18:53
所以现在法师好用嘛?到底
作者: powerpower    时间: 2020-3-18 22:38
hllovewawa 发表于 2020-3-18 18:53

完全不像,必须猎人加法师,有钱就全猎人
作者: powerpower    时间: 2020-3-18 22:39
hllovewawa 发表于 2020-3-18 18:53

不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hllovewawa    时间: 2020-3-18 23:05
谢谢、、、之前没玩过猎人呢。。。也没看过介绍来着
作者: powerpower    时间: 2020-3-19 07:42
hllovewawa 发表于 2020-3-18 23:05
谢谢、、、之前没玩过猎人呢。。。也没看过介绍来着

个人觉得,不刷楼什么的全部法师可以的,嗜血回气。。。
如果刷楼什么的,建议两个猎人,一个一直网,一个攻弓人一直射
作者: 165533745    时间: 2020-3-20 19:29
powerpower 发表于 2020-3-19 07:42
个人觉得,不刷楼什么的全部法师可以的,嗜血回气。。。
如果刷楼什么的,建议两个猎人,一个一直网,一 ...

请问刷楼就是三法师+两猎人么?
法师跟猎人怎么加点呢?
萌新请指教
作者: powerpower    时间: 2020-3-21 12:27
我估计要发个新帖了,我也是萌新!
1.首先要认清一点猎人1的作用就是网,网住可以复活回血的单位
2.第二个猎人是攻人,攻人要装备,制作装备是一个非常非常漫长的过程,如果不想买装备,赌运气的话,飞的比较多,可以4法1猎人。
3.加点的话,2个带复活的要最高敏(具体看你买不买装备),网猎人第二,恩7的最慢,放镜子的稍微比猎人慢,等于说5个人每个错开20,最快比最慢多80~100.
4.每个人200防上限,其他家血和敏,个人认为最低敏加装备300可以了,或者看血最多1800以下,具体看你装备调整,这个血太多的话骑宠容易挂
5.猎人要买回血道具,生鱼片下面那个
6.骑宠,防敏吧,没有就老虎,攻人可以红虎
作者: powerpower    时间: 2020-3-21 12:29
165533745 发表于 2020-3-20 19:29
请问刷楼就是三法师+两猎人么?
法师跟猎人怎么加点呢?
萌新请指教

还有一点忘记说,论坛上说放昏睡什么的,只有1~2层有用,后面的都不中了
作者: 卢普    时间: 2020-3-23 15:16
啥,电流也阉割了啊
作者: 雪焰    时间: 2020-8-19 07:50
石器时代我们的家,大家一起来爱护她。
作者: jameswan2020    时间: 2020-8-19 08:09
电流也阉割!
作者: vilylee    时间: 2021-3-31 16:05
你好,这里是中国移动客服热线
作者: gonglin123    时间: 2021-4-18 22:49
作者: pcp7    时间: 2021-10-3 08:43
阉割就别玩了撒

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1