石器时代论坛

标题: 建议恶魔宝石可以改成无次数限制 [打印本页]

作者: 老玩家小奇哥    时间: 2020-3-18 13:03
标题: 建议恶魔宝石可以改成无次数限制
建议恶魔宝石可以改成无次数限制,这样可以减轻脚本制作者的负担,像是练宠,跑环,做任务,练级等,恶魔宝石的遇敌速度比快速遇敌要快一些,要是恶魔宝石的使用次数只是100次,明显是不够用的,那就得要求脚本制作者在脚本里面加入恶魔宝石的判断,这样也会大大降低脚本的质量和增加练宠的时间,回城次数会增多,恶魔宝石本身就是免费买的,弄个次数限制没什么必要。希望GM可以考虑一下,谢谢。

作者: poi09422    时间: 2020-3-18 21:35
作者: 林先生    时间: 2020-3-18 23:01
作者: chaozi1986    时间: 2020-3-19 01:31
作者: ree0217    时间: 2020-3-19 02:33
这个真心支持- -
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 01:27
这样看来你还是不太懂,上周二维护之前的遇敌代码未封快速遇敌我沿海150M网速一小时2000+局数,现在的恶魔最多就1000多点。
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 01:28
以前封包脚本遇敌代码配合外挂快速遇敌可以说是无间断遇敌的速度。
作者: 老玩家小奇哥    时间: 2020-3-25 10:56
王德恩 发表于 2020-3-25 01:27
这样看来你还是不太懂,上周二维护之前的遇敌代码未封快速遇敌我沿海150M网速一小时2000+局数,现在的恶魔 ...

现在只剩快速遇敌和恶魔宝石,恶魔遇敌相对快速遇敌会快一些,不要说以前光速遇敌怎样,那个谁都懂,关键是现在封了,你去哪用,是你不懂还是我不懂
作者: 习惯看人低    时间: 2020-3-25 20:24
我发现了一个接近光速的秘密,但是我不敢说
作者: yesnihao1    时间: 2020-3-25 21:09
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 21:57
老玩家小奇哥 发表于 2020-3-25 10:56
现在只剩快速遇敌和恶魔宝石,恶魔遇敌相对快速遇敌会快一些,不要说以前光速遇敌怎样,那个谁都懂,关键 ...

我现在发现了一个比恶魔要快的,比较接近光速但是不敢说,体制会打压言论自由。
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 22:00
习惯看人低 发表于 2020-3-25 20:24
我发现了一个接近光速的秘密,但是我不敢说

我知道了。比恶魔快,这个要保守秘密别被打压
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 22:01
你这个写脚本的时候很简单啊加入一个run运行检测和自动买恶魔的一行代码就可以
作者: 王德恩    时间: 2020-3-25 22:02
assa原脚本有一个自动检测和买的代码,多写一行能有效解决
作者: 老玩家小奇哥    时间: 2020-3-26 00:58
王德恩 发表于 2020-3-25 22:02
assa原脚本有一个自动检测和买的代码,多写一行能有效解决

我本身就会写脚本啊。。。只是觉得用完了再去买麻烦而已。
作者: 王德恩    时间: 2020-3-26 02:16
老玩家小奇哥 发表于 2020-3-26 00:58
我本身就会写脚本啊。。。只是觉得用完了再去买麻烦而已。

用以前的封包发送遇敌指令也和恶魔宝石的效果如何。
作者: luffstar    时间: 2020-4-27 17:26
ddddddddddddddddddddddddd
作者: chrischris    时间: 2020-4-29 10:11
take a look ~
作者: qzmkfc    时间: 2020-5-9 12:13

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1