石器时代论坛

标题: 请问用脚本刷声望有什么要求吗???? [打印本页]

作者: 赵奕欢    时间: 2020-3-27 14:38
标题: 请问用脚本刷声望有什么要求吗????
请问我的5个号已经160了。还没转职业,刷声望有什么要求吗?除了预留10个道具空位,还有4个宠物位置,第一位位置坐骑是雷龙,那其他还要准备什么?还有宠物仓库要清空吗?请指导详细,谢谢。

作者: 匿名者    时间: 2020-3-27 17:08
按照腳本提示,無其他要求.
人物地屬性,300防,100敏,其他血,攻隨意.
作者: guanwenr    时间: 2020-3-27 20:49
作者: poi09422    时间: 2020-3-27 20:59
作者: kantal    时间: 2020-3-28 21:22
现在挂声望  6转人物才是正常获得,1-5转不足
作者: xindanx    时间: 2020-3-29 06:34
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: JasonT    时间: 2020-5-6 12:16
12的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2的2
作者: fengke    时间: 2020-5-7 10:00
。。。。。一般需要6转    不加敏  其他随便。   人物一般是骑土雷(因为土雷挂海底刷的快点)不要带宠空5个位置。身上带点钱和声望买豆3.然后找好脚本开始挂吧  
作者: fengke    时间: 2020-5-7 10:01
。。。。。一般需要6转    不加敏  其他随便。人物一般是骑土雷(因为土雷挂海底刷的快点)不要带宠空5个位置。身上带点钱和声望买豆3.然后找好脚本开始挂吧  
作者: huangfan1017    时间: 2020-6-13 20:05

。。。。。一般需要6转    不加敏  其他随便。人物一般是骑土雷(因为土雷挂海底刷的快点)不要带宠空5个位置。身上带点钱和声望买豆3.然后找好脚本开始挂吧
作者: g789666    时间: 2020-7-12 14:06
#在这里快速回复#小手一点,石币带走
作者: idhuang001    时间: 2021-5-31 03:52
作者: baggioyl    时间: 2021-6-3 21:33
作者: 13631319720    时间: 2021-6-5 09:16
作者: elapse    时间: 2021-6-7 23:16
作者: yam2002    时间: 2021-7-13 19:06
作者: xu许可如有    时间: 2021-7-14 13:48
www.shiqi.so
作者: 吳小謙    时间: 2021-7-14 15:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cjfreedom    时间: 2021-7-19 15:04
作者: aoi117    时间: 2021-7-28 14:11

作者: 7288972889    时间: 2021-9-30 23:20
谢谢大哥

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1