石器时代论坛

标题: 关于1DMM [打印本页]

作者: danpopu    时间: 2020-9-17 06:57
标题: 关于1DMM

已经解决了   谢谢各位 大神
作者: danpopu    时间: 2020-9-17 06:57
在线等  顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外有没有电信的大神领着过大黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老玩家小奇哥    时间: 2020-9-17 09:37
不用做大黑 跟1.82没关系  建议你看下攻略
作者: danpopu    时间: 2020-9-17 10:39
老玩家小奇哥 发表于 2020-9-17 09:37
不用做大黑 跟1.82没关系  建议你看下攻略

我都看了 好多遍了  一到福尔德村外那个库依爷爷那里就提示新藏什么什么的
方便的话 能留个联系方式么 我好具体给你介绍下   在整不明白我就得删号从来了
作者: danpopu    时间: 2020-9-17 10:40
大神门来 帮忙啊啊 啊
作者: danpopu    时间: 2020-9-17 11:12
大神我刚才又手动一遍1.C:\Users\Administrator.XB-202008192338\Desktop这是矿场8楼
2.C:\Users\Administrator.XB-202008192338\Desktop这是达那长老
3.C:\Users\Administrator.XB-202008192338\Desktop这是福尔德长老
4.C:\Users\Administrator.XB-202008192338\Desktop到库依这里就出现这个提示了 然后不给镜子
作者: danpopu    时间: 2020-9-17 11:12
不会上传图片

作者: danpopu    时间: 2020-9-17 11:13
                                        啊大神大大         

0 Bytes, 下载次数: 0

作者: ljb198681    时间: 2020-9-21 16:37
原创内容加为精华
作者: guiqing1027    时间: 2020-9-23 04:15
作者: 85545783    时间: 2022-9-17 15:04
是否故事告诉对方公司的
作者: cen1    时间: 2022-9-21 12:06

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1