石器时代论坛

标题: (有GM吗)我想知道这两只MM为什么不长成长啊 [打印本页]

作者: w19870507    时间: 2021-4-7 23:28
标题: (有GM吗)我想知道这两只MM为什么不长成长啊
这MM经历了什么,虽然我没喂石头也不至于这点成长吧,是我这个号有毒?遇到bug了?
哪个大神能给解释下

作者: w19870507    时间: 2021-4-7 23:29
这属性成长让我练到42真是困难的不行了
作者: gaozhiguo123GZG    时间: 2021-4-8 00:23
死了掉成长,我的MM都是这样不吃石头,直接去海底挂,瞬间到79,转虎心,年心用。
作者: w19870507    时间: 2021-4-8 05:18
gaozhiguo123GZG 发表于 2021-4-8 00:23
死了掉成长,我的MM都是这样不吃石头,直接去海底挂,瞬间到79,转虎心,年心用。 ...

mm没死过,第二只14级在渔村外挂1级猪升的
作者: 石器SO    时间: 2021-4-8 09:15
mm一定要喂养石头的,不喂当然没成长呀

石器时代so已经把传统的转身MM玛蕾菲雅任务简化了。本篇攻略为单独的灵石喂养教程:
    玛丽娜丝渔村村长家门口中间的小松鼠处对话购买

地灵项链 水灵项链 火灵项链 风灵项链(都是极品的)

购买后直接双击选择玛蕾菲雅让MM吃掉即可。
玛蕾菲雅1级就需要把4钟灵石都吃满,然后才出去练级。
另外如果项链出极品的建议每升5级~10级再去补充灵石。
石器so的MM不需要看风景哦直接可以升级所以注意把握好喂石头的时机。

作者: yanlongsuoer    时间: 2021-4-8 09:58
一切为了石币!
作者: hongwaley520    时间: 2021-4-8 11:47
作者: 客服    时间: 2022-7-1 17:15
绝了哈哈哈

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1