石器时代论坛

标题: 九大骑证多少积分或者声望合适 [打印本页]

作者: 欧皇拉拉    时间: 2021-4-20 23:13
标题: 九大骑证多少积分或者声望合适
萌新只想用传统宠 当6.0玩 九大骑证多少积分 多少声望合适 红暴蓝暴0转 1转成长多少?先谢谢大家

作者: joe821212    时间: 2021-4-21 14:33
作者: GBVS    时间: 2021-4-21 16:21
目前来说2万声望一张吧,用积分的话,3010积分可以在玩家手上换25万声望~也就是说300积分左右就可以买到一张,不过也有人送的。但就是9大骑宠贵~~防敏分配的很贵的。普通的9大骑随便捉,就是分配不好
作者: 欧皇拉拉    时间: 2021-4-21 20:22
GBVS 发表于 2021-4-21 16:21
目前来说2万声望一张吧,用积分的话,3010积分可以在玩家手上换25万声望~也就是说300积分左右就可以买到一 ...

谢谢 练普通的就可以了 其他成长都太变态了
作者: seedmiao    时间: 2021-4-21 21:52
作者: jianan619    时间: 2021-4-22 11:41
作者: cjfba139    时间: 2021-4-22 15:25
作者: czbaby    时间: 2021-4-23 15:40
小手一抖,石币到手!!!
作者: maqylei    时间: 2021-8-24 14:30
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: 7975226    时间: 2021-8-24 15:58
啊? 有这个说法吗??
作者: xch1127    时间: 2021-8-25 00:08
wo yao point
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 23:52
加大加肥供货商让他忽然他
作者: xch1127    时间: 2021-10-4 00:11
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈·
作者: 777000    时间: 2021-10-4 03:08
作者: 777000    时间: 2021-10-4 03:09

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1