石器时代论坛

标题: 回避与敏捷的关系和计算方法 [打印本页]

作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:24
标题: 回避与敏捷的关系和计算方法
声明:以下内容源自网络某吧贴子

作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:34
对!闪避只与人物有关,与骑宠没有关系!说的很对,支持!
作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:36
自己发了个贴子自己打自己脸,真是个天才!
作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:38
充分证明了我的帖子最后的结论是对的,谢谢你!
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:38
bravedz 发表于 2021-7-21 23:36
自己发了个贴子自己打自己脸,真是个天才!

回头看看你自己发的帖子,测试命中依靠战斗回合数,测试回避依靠战斗回合数,请问你有什么测试是不倚靠战斗回合数说话的?用同一项综合结果推不同论单一数据,简直不要太天才!!!
作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:40
永远的捷少 发表于 2021-7-21 23:38
回头看看你自己发的帖子,测试命中依靠战斗回合数,测试回避依靠战斗回合数,请问你有什么测试是不倚靠战 ...

你才是真正的天才,自己发帖证明我结论是对的,你管我用什么方法测?
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:42
bravedz 发表于 2021-7-21 23:34
对!闪避只与人物有关,与骑宠没有关系!说的很对,支持!

麻烦你看懂了,理解了再来发言!可以?
发个回复都跟自己做测试一样,一知半解就高谈阔论,呵呵!
全篇内容那句话说了闪避只与人物有关,与骑宠无关?笑掉我大牙!

作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:43
bravedz 发表于 2021-7-21 23:40
你才是真正的天才,自己发帖证明我结论是对的,你管我用什么方法测?

你理解能力这么低下,你家人知道么?
作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:44

你自己看吧,别自己打自己脸了,求你了,没事多读点书,别傻玩游戏了。

作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:48
bravedz 发表于 2021-7-21 23:44
你自己看吧,别自己打自己脸了,求你了,没事多读点书,别傻玩游戏了。
...

我真的麻烦你,你真的看懂了么?
什么叫涉及到?这个变量是做什么用的?
你看了么?
完全没有看懂就在这里大放厥词!
理解能力如此低下,你的家人知道么?
作者: bravedz    时间: 2021-7-21 23:54
永远的捷少 发表于 2021-7-21 23:48
我真的麻烦你,你真的看懂了么?
什么叫涉及到?这个变量是做什么用的?
你看了么?

你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自己脸了还不承认,为了杠强行杠?
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-21 23:54
bravedz 发表于 2021-7-21 23:44
...

涉及是什么含义搞不清楚,变量是啥搞不清楚,一句话什么意思都弄不懂还在这高谈阔论!
你确实不能再傻玩游戏,该回去回炉多读点书了。别在这里不知所谓的贻笑大方了!
作者: bravedz    时间: 2021-7-22 00:00
永远的捷少 发表于 2021-7-21 23:54
涉及是什么含义搞不清楚,变量是啥搞不清楚,一句话什么意思都弄不懂还在这高谈阔论!
你确实不能再傻玩 ...

笑死了,自己打自己的脸这么开心。本来很气,把我都逗乐了。
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:07
bravedz 发表于 2021-7-21 23:54
你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自 ...

workfixdex是什么意思你懂么?
work 工作,fix 修复,dex 敏捷
连起来就是敏捷修正
敏捷修正是什么?是计算回避时候使用的服务端的一个变量。
而在下文的计算公式中,明确写明攻击(防御)方敏捷修正=攻击(防御)方敏捷*攻击(防御)方类型系数
请问你骑宠人物状态,“攻击(防御)方敏捷”不是使用综合敏捷?
敏捷修正与人有关与骑宠无关,含义是该变量是因为人物产生的,而不是因为宠物产生的。不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!
简直是小学没毕业!!!

顺便给你科普一下,敏修正这个变量是在1.82时期纯敏人横行一段时间之后,官服才在服务端文件里增加的,为此特意做过一次游戏更新。目的是为了限制纯敏人无限闪避,在此之前,计算回避直接是使用攻防双方的敏捷,而不是敏捷修正这个参数。

什么都不懂还在这自以为是,叽叽歪歪!

作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:19
bravedz 发表于 2021-7-21 23:54
你又在强行解释什么?那么请问你,文章中‘这个变量个人认为是只与人物有关,与骑宠无关’是不是自己打自 ...

我现在纯懒得理你,半桶不满,桶底瞎晃,还以为自己知识多丰富!呵呵
作者: bravedz    时间: 2021-7-22 00:20
永远的捷少 发表于 2021-7-22 00:07
连起来就是敏捷修正

你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪避的关系,你强行凭空创造的综合敏捷和闪避有关。
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:23
bravedz 发表于 2021-7-22 00:20
你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪 ...

如果这么清楚的解释,你都看不懂,那我劝你一句:

小学语文没毕业就别在这里瞎显摆了!别人一桶不满半桶摇,你半桶不满桶底摇,说的越多越体现你理解能力低下!
作者: bravedz    时间: 2021-7-22 00:25
永远的捷少 发表于 2021-7-22 00:07
连起来就是敏捷修正

你看看你这句话“敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!”,作者压根没说回避和骑宠有关,也没说回避和综合敏捷有关,只和敏捷修正有关,敏捷修正只与人物有关与骑宠无关。那么你凭空创造了一个回避和骑宠有关,是不是强行在杠呢?不要发一些无关的解释,没有逻辑的。 你这句话我也可以理解为:敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示你小学毕业了!懂!!!!!
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:26
bravedz 发表于 2021-7-22 00:20
你说的完全对啊,就是敏捷修正与人物有关与骑宠无关,敏捷修正与回避有关,作者没有提到任何综合敏捷和闪 ...

你是来搞笑的么?
攻击方是什么意思?
防御方是什么意思?
骑宠人物作为攻击方敏捷该用人物敏捷?骑宠敏捷?综合敏捷?
骑宠人物作为防御方敏捷该用人物敏捷?骑宠敏捷?综合敏捷?
基本的常识都没有?求你别回复了,越回复说的东西越弱智,我怕被你传染!求你,别回了!
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:27
bravedz 发表于 2021-7-22 00:25
你看看你这句话“敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!”,作者压根没说回避 ...

弱智真的会传染!!!别回好吧!
不想再浪费时间跟你解释,讨论游戏就算了,还要我给你补习小学语文和小学数学?
你的脑子里就是:老师说1+1=2,所以两堆花生合在一起,1堆花生+1堆花生=2堆花生,永远不会是1堆花生+1堆花生=1堆花生!
缺乏理解能力,是你天生的,我没办法改造你的脑子。
作者: bravedz    时间: 2021-7-22 00:33
永远的捷少 发表于 2021-7-22 00:27
弱智真的会传染!!!别回好吧!
不想再浪费时间跟你解释,讨论游戏就算了,还要我给你补习小学语文和小学 ...

你看看,你又在凭空想象歪曲事实了,你说的作者根本没提到,又在这举例这些无关的掩盖自己。
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:34
bravedz 发表于 2021-7-22 00:25
你看看你这句话“敏捷修正与人有关与骑宠无关,不表示回避跟骑宠无关!懂!!!!!”,作者压根没说回避 ...

麻烦你看清楚了回避计算公式,理解了文章的意思再来说话!!
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:39
bravedz 发表于 2021-7-22 00:33
你看看,你又在凭空想象歪曲事实了,你说的作者根本没提到,又在这举例这些无关的掩盖自己。 ...

呵呵,别逗我笑,到底是谁在扯些有的没的?是谁在凭空想象?
从我开始驳你测试贴不靠谱起,直到现在,你没有任何一个字的说法是用自己找的数据,除了满嘴喷粪以外引用的东西都是我的贴子里你自己没理解没看懂的东西!
理解能力如此低下,难怪能写出些用战斗回合数推论一切的贴子。
作者: bravedz    时间: 2021-7-22 00:40
我不说了,没精力杠了,你说我小学没毕业也好,理解能力差也罢,这篇文章写的很对,我的理解是骑宠状态下的闪避与骑宠敏捷无关,和我试验贴论证的结论一致。你说我理解错了就错了吧。
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:43
bravedz 发表于 2021-7-22 00:33
你看看,你又在凭空想象歪曲事实了,你说的作者根本没提到,又在这举例这些无关的掩盖自己。 ...

多的不想跟你说,单就讨论事情来说,起码有理有据。
理?呵呵,刚才的喷粪环节说明一切!
据?呵呵,摘自我贴子没头没尾的部分内容?既然引用我的贴子,那麻烦你把小学语文从新复习一遍能够看懂我的贴子了,再来引用我贴子的内容!
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 00:46
bravedz 发表于 2021-7-22 00:40
我不说了,没精力杠了,你说我小学没毕业也好,理解能力差也罢,这篇文章写的很对,我的理解是骑宠状态下的 ...

骑宠状态下闪避是什么?难道不是被攻击时的后退闪避而是MISS?
骑宠状态下闪避与骑宠敏捷是否有关,难道不应该用测试号测试过程中的后退闪避次数来做推论?
作者: qiushulove    时间: 2021-7-22 10:43
jyujyutu是捕捉代码吧
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-22 11:29
qiushulove 发表于 2021-7-22 10:43
jyujyutu是捕捉代码吧

这个我也不是很清楚,但这个东西对敏捷是否影响闪避不起关键作用,并不影响一定范围内敏差越大闪避越高的结论。
作者: 1121qw    时间: 2021-7-25 10:16
奇怪的知识
作者: foxkids1    时间: 2021-7-25 17:40
永远的捷少 发表于 2021-7-22 11:29
这个我也不是很清楚,但这个东西对敏捷是否影响闪避不起关键作用,并不影响一定范围内敏差越大闪避越高的 ...

这个不清楚,那个不清楚,你又肯定不起作用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-26 09:16
foxkids1 发表于 2021-7-25 17:40
这个不清楚,那个不清楚,你又肯定不起作用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

麻烦你仔细看过贴子再说,公式摆在那里,有没有影响自己不会判断么?
作者: sunqiang    时间: 2021-10-27 00:39
bravedz 发表于 2021-7-21 23:38
充分证明了我的帖子最后的结论是对的,谢谢你!

你在用行动和数据推断,他就是一张嘴,不用多搭理他。

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1