石器时代论坛

标题: (120级~150级:2小时)怎麼做到的? [打印本页]

作者: jot70320    时间: 2021-9-20 09:26
标题: (120级~150级:2小时)怎麼做到的?
看官網攻略:
(120级~150级:2小时)120级~150级:懒人传送海底150级地点 (记得到渔村庄园商店买豆子3吃)
120级以后,把水魔卖掉,这样就有10W多石币了,去竞技场买个猛毒的枪,到英雄岛(练级传送100级地点),走到陆地上抓80多级的自己骑的雷龙。(如果骑蓝雷,就到漆黑20楼抓,79MM传送地点)骑上雷龙,设置战骑同宠(STW战况界面,把战宠1和骑宠1都勾上),把雷龙练到120级左右,就能下海打150了。

也有試過騎寵、戰寵都雷龍,快速遇敵、快速戰鬥,吃豆3,掛海底幻境打鯊魚,但無論如何120~150至少都要6小時以上,請問大家120~150大概花了多久,小弟少做了什麼了嗎?

作者: 石器SO    时间: 2021-9-20 10:04
不存在官网攻略哦,都是玩家写的哦。有的攻略是理想状态
作者: zyyeng    时间: 2021-9-20 10:50
12580002851258000285125800028512580002851258000285125800028512580002851258000285125800028512580002851258000285
作者: 329447899    时间: 2021-9-21 23:04
和加点有点关系的,人物加点 敏加65-70,其他全功,这样你人和雷的敏差不多就可以多合击,这样升级快很多
作者: zy18511110729    时间: 2021-9-21 23:47
不存在官网攻略哦,都是玩家写的哦。有的攻略是理想状态
作者: xyx55    时间: 2021-9-22 14:15
小手一抖石币拿走
作者: kfyhnd    时间: 2021-9-23 14:05
大家一起进步游戏才能进步
作者: 320530    时间: 2021-11-28 04:13
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: xch1127    时间: 2021-12-4 00:13
我想要石币啊!!!!!
作者: gusissi315    时间: 2021-12-4 05:59
作者: 谁家那小谁    时间: 2021-12-5 08:54
拿石币···拿石币···拿石币···拿石币···
作者: twq071015    时间: 2021-12-5 16:33
200敏200血单人骑宠挂海底确实是2小时左右150
作者: xch1127    时间: 2021-12-10 00:12
为了石币!!!!
作者: 110044355    时间: 2021-12-10 17:21
我想要石币啊!!!!!

作者: dsjjq01    时间: 2021-12-11 21:29

小手一抖石币拿走
作者: xch1127    时间: 2021-12-17 00:11
感谢分享。。。。。
作者: roger001    时间: 2021-12-17 10:14
作者: a1487591    时间: 2021-12-17 15:24
小手一抖,石币拿走

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1