石器时代论坛

标题: 大家好,我是菜鸟新人! [打印本页]

作者: a4877417    时间: 2021-10-1 23:08
标题: 大家好,我是菜鸟新人!
请问一下大家,我是单开一个号,该怎么进行玩下去,我现在练级很慢,宠物经常被打飞。
然后想问一下大家,我现在如何弄一套比我新手装备好一点的补血装备,新手装备每次只能补300血,宠物一下又飞了!
现在我的坐骑是新人送的绿虎。宠物是黑色的人龙!!!我想换一个坐骑怎么办。没有骑证!!!

作者: 石器SO    时间: 2021-10-1 23:21
石器时代新人发展人物篇
https://www.shiqi.so/xinshou/index.htm
作者: a4877417    时间: 2021-10-1 23:25
如果可以的话,有帅哥美女不嫌弃加我  V 15899799086  也可以!!!
作者: a4877417    时间: 2021-10-1 23:25
石器时代so 发表于 2021-10-1 23:21
石器时代新人发展人物篇
https://www.shiqi.so/xinshou/index.htm

好谢谢管理员
作者: seedmiao    时间: 2021-10-1 23:55
不用骑宠,雷龙练到6转160
作者: jameswan2020    时间: 2021-10-2 04:06
a4877417 发表于 2021-10-1 23:25
如果可以的话,有帅哥美女不嫌弃加我  V 15899799086  也可以!!!

來吧我們帶你
作者: a4877417    时间: 2021-10-2 10:29
jameswan2020 发表于 2021-10-2 04:06
來吧我們帶你

好啊。。谢谢
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 14:43
新手建议5开,别跟我说不能,这个游戏压根不存在单号,6转任务跟后期很多任务,不花钱单号绝对无法做
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 14:43
花钱单号很多任务都可以虐待你跟狗一样,所以这个游戏是单机5开玩的,不坑你
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 14:44
单号多号都不需要高级装备前期,没有6转160你很多任务连做的资格都没有!所以必须先把号练到6转160
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 14:45
单号的话,直接出生就去挂机到120级左右,能抓野生自己骑的雷龙,然后骑这只雷龙,同时锁定战宠跟骑宠一起,后期靠他
作者: pcp7    时间: 2021-10-2 14:46
单机也能勉强玩的,就是站骑都选同一只雷龙,然后去挂机那个单机150级的地方。还是给你个忠告,这个游戏单机无法玩的,5开随意挂,单机用什么装备都不香
作者: a4877417    时间: 2021-10-2 15:59
pcp7 发表于 2021-10-2 14:46
单机也能勉强玩的,就是站骑都选同一只雷龙,然后去挂机那个单机150级的地方。还是给你个忠告,这个游戏单 ...

好的谢谢
作者: dawncike    时间: 2021-10-3 09:57
建议5个号开局,论坛有脚本可以组一队升级
作者: a4877417    时间: 2021-11-21 23:20
dawncike 发表于 2021-10-3 09:57
建议5个号开局,论坛有脚本可以组一队升级

好谢谢你了啊,已经5转了

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1