石器时代论坛

标题: 一键6转 到天空之岛卡住了 [打印本页]

作者: jake024    时间: 2022-7-29 11:32
标题: 一键6转 到天空之岛卡住了
新人一枚求救 想玩下去 帮忙解答下 不知道怎么进行了

作者: q436547    时间: 2022-7-29 11:50
怎么个卡住法嘛,图都不上一个,成人了没,黑蛙做了没,转过1转宠了没有,你得把你卡在哪上个图啊
作者: jake024    时间: 2022-7-29 12:19
我传图片
作者: jake024    时间: 2022-7-29 12:22
q436547 发表于 2022-7-29 11:50
怎么个卡住法嘛,图都不上一个,成人了没,黑蛙做了没,转过1转宠了没有,你得把你卡在哪上个图啊 ...

就在这里 刚进来就卡住了

作者: 石器SO    时间: 2022-7-29 13:00
自己看攻略做任务,新手不要去用任何脚本
作者: jake024    时间: 2022-7-29 13:33
石器时代so 发表于 2022-7-29 13:00
自己看攻略做任务,新手不要去用任何脚本

是要从头练起来吗 要练到天荒地老啊 我看帖子说6转以后才有玩家愿意带着玩
作者: jake024    时间: 2022-7-29 13:33
jake024 发表于 2022-7-29 13:33
是要从头练起来吗 要练到天荒地老啊 我看帖子说6转以后才有玩家愿意带着玩 ...

所以开始找的 一键脚本 结果刚没几分钟就卡住了
作者: 孤独前行    时间: 2022-7-29 19:13
天空是要组队打的,你这个就一个号找不到人组队肯定不行啊,而且一个号我估计你也过不去
作者: qq232657668    时间: 2022-7-30 01:49
几个号???
作者: jake024    时间: 2022-7-31 13:40
qq232657668 发表于 2022-7-30 01:49
几个号???

一个号 那我是需要自己建立5个账号吗 然后一台机器5开 再开脚本是吗 5个号一起开恐怕我这个电脑带不动呢
作者: jake024    时间: 2022-7-31 13:41
孤独前行 发表于 2022-7-29 19:13
天空是要组队打的,你这个就一个号找不到人组队肯定不行啊,而且一个号我估计你也过不去 ...

最低几个号可以做这个任务呢 我一台电脑 开不了太多号 怕带不动呢
作者: 孤独前行    时间: 2022-7-31 21:38
jake024 发表于 2022-7-31 13:41
最低几个号可以做这个任务呢 我一台电脑 开不了太多号 怕带不动呢

这也没试过啊。。我感觉3个号练好魔抗应该差不多吧,不过基本都是一队号一起练,不然你以后干啥都会缺点啥
作者: 20171116    时间: 2022-7-31 22:08
到底有没有靠谱的脚本
作者: 牧草    时间: 2022-8-17 19:18
重中之重重中之重重中之重在重中之重

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1