石器时代论坛

标题: 刷新手宠都能刷到什么骑宠 [打印本页]

作者: loveenze1979    时间: 2022-9-2 14:06
标题: 刷新手宠都能刷到什么骑宠
第一次玩,请教下

作者: cen1    时间: 2022-9-2 14:42
作者: yf63602802    时间: 2022-9-2 17:34
9大骑宠 新手老虎 海豚 都是垃圾
作者: limiaohan0715    时间: 2022-9-3 06:00
ssas12112121212
作者: loveenze1979    时间: 2022-9-3 06:11
yf63602802 发表于 2022-9-2 17:34
9大骑宠 新手老虎 海豚 都是垃圾

谢谢,我说呢刷了一天,啥都没有
作者: qzxylhc    时间: 2022-9-4 00:23
新手就用雷龙就好了
作者: chencong    时间: 2022-9-7 14:38
结核杆菌韩国锦湖钢结构回家
作者: wm8010    时间: 2023-10-18 11:09
做为一个新手刚刚开始,但是练到5转150之后很迷茫 骑宠知道如何获得 但是骑宠证提到的刷猪是在哪里刷? 战宠该如何获得呢? 请大神解决疑问 小弟在这里谢谢了!!!! ...
作者: 红骑士    时间: 2023-11-4 13:03
我也才玩几天,估计那就是个“懒人兼老人刷宠”的地方,
真正的新人不应该去野外体验抓宠吗?

作者: kyt001    时间: 2024-3-6 19:59
作者: waei1314    时间: 2024-3-19 09:15

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: sz2000sz    时间: 2024-4-18 15:00
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: qino    时间: 2024-4-18 17:44
新人一枚,在练土飞雷玩
作者: lzldragonlin    时间: 3 天前

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1