石器时代论坛

标题: 新人(脚本小白)挂声望的脚本的问题 [打印本页]

作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 18:43
标题: 新人(脚本小白)挂声望的脚本的问题
  本人由于疫情从新回到石器时代,但时间间隔太久(石器时代是我玩的第一款网游,那时候好像用的天使外挂+变速齿轮),完全不会用脚本了。

希望游戏里的大神给与宝贵的时间教一下,最好能说一下如何设置。
  我希望能解决的问题脚本如下:
1:组队挂声望,脚本如何设置。
遇到问题:1:有的脚本点了没反应。
                2:有反应的就猛吃豆不办事。
                3:要么就是组好队刚到海底就解散回渔村。
备注:请各位大神说一下用什么版本的脚本,最好详细说一下如何设置。如果能带图备注好,谢谢。

2:0-5转极品人脚本。(因为我玩的时候只有5转,现在6转完全蒙圈状态)
遇见问题:1:有的脚本点了没反应。
                2:练着练着宠物全死了。然后角色在那里发呆。

谢谢各位能抽出宝贵的时间给与回复及解答,新人在此谢谢各位。

作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 18:44
最好能有推荐,在备与使用、设置说明,谢谢各位。
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 23:29
在线坐等。谢谢各位大神指教。
作者: qq232657668    时间: 2022-12-4 14:30
有点基础的话挺简单的,直接论坛下载一键极品人  什么都不用设置挂着几天就6转160了。接下来就可以用160的号挂声望 做任务
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-4 15:22
qq232657668 发表于 2022-12-4 14:30
有点基础的话挺简单的,直接论坛下载一键极品人  什么都不用设置挂着几天就6转160了。接下来就可以用160的 ...

就是没基础,所以非常痛苦。。。。也没找到基础0-6转的脚本教学。。
作者: kehui    时间: 2022-12-5 23:22
我用自动修改的...Assa红暴,绿暴海底组队脚本。。。稳
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-6 00:40
kehui 发表于 2022-12-5 23:22
我用自动修改的...Assa红暴,绿暴海底组队脚本。。。稳

我用的也很稳定,但就是积分不高。是不是我事一身新手装、O会员的原因。
作者: kehui    时间: 2022-12-6 13:31
红烧肉加魔鬼椒 发表于 2022-12-6 00:40
我用的也很稳定,但就是积分不高。是不是我事一身新手装、O会员的原因。 ...

去挂机线挂机
你用的是雷龙吧...人敏加到100~150点就好了..要低敏合击才快
我挂暴龙就不用
作者: yzrivan    时间: 2022-12-6 22:14
作者: pk13141314    时间: 2022-12-8 17:42
作者: tot888    时间: 2022-12-8 21:46
真是好东西啊
作者: tot888    时间: 2022-12-9 14:46
本来脚本就有问题都不好用的
作者: lrq2020    时间: 2022-12-15 21:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1