石器时代论坛

标题: 一键0-6转文西版的脚本怎么老卡在110买毒斧头这里? [打印本页]

作者: wsshuiwdsy    时间: 2023-1-5 19:31
标题: 一键0-6转文西版的脚本怎么老卡在110买毒斧头这里?

各位大神,新人请教,,这个脚本怎么运行到0转110级去买毒斧头这里就一直在换队长???没办法运行下去了呢,哪位大神来急救一下

作者: bin88301    时间: 2023-1-5 22:29
同问,我也是新人,我也一直卡在这里,,,
作者: bin88301    时间: 2023-1-5 22:52
不要沉了呀!!!!!!!!!!!
作者: bin88301    时间: 2023-1-5 22:53
来人顶一下呀,。。。
作者: xpkman    时间: 2023-1-6 15:22
首先,确认一下是否是在使用内挂运行此脚本。此脚本必须在辅助ASSA下运行。

其次,ASSA设置里面,兼容性选择Windows XP SP3,管理员运行。

再次,检查一下脚本存放路径是否有误,脚本文件夹最好直接放在脚本的根目录下,不要有多余的文件夹,否则可能出现脚本路径有误。

最后,实在都不行的话,可以在论坛搜索别的一键6转脚本再做尝试(看一下脚本的发帖时间,选新不选旧)
作者: wsshuiwdsy    时间: 2023-1-6 19:11
xpkman 发表于 2023-1-6 15:22
首先,确认一下是否是在使用内挂运行此脚本。此脚本必须在辅助ASSA下运行。

其次,ASSA设置里面,兼容性选 ...

谢谢大佬的回答哈。。用ASSA就能运行了。。哈哈。之前用那个NG就运行卡了
作者: longdayou123    时间: 2023-1-7 21:39

小手一抖 石币拿走
作者: mutes3000    时间: 2023-1-10 09:09
我卡在90级上天空岛。。。。。。
作者: leee1133    时间: 2023-1-17 01:44
不要用内挂走,用Assa畅通无阻
作者: charles221    时间: 2023-2-6 10:43
该是最后的版本了,基本接近完美
作者: sun1020    时间: 2023-2-6 15:39
作者: charles221    时间: 2023-2-8 18:15
• 一段时间没追内挂,近来回来一试。还是来提交BUG
作者: 76567982wiky    时间: 2023-2-9 16:03
作者: 76567982wiky    时间: 2023-2-9 16:55
作者: kevinggyy    时间: 2023-2-9 22:55
原因很有可能是你自己调整了窗口大小
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-6 20:00
游聚平台游聚平台游聚平台游聚平台游聚平台
作者: snwjtyy    时间: 2023-3-7 16:28
我的微生物飞洒发士大夫啊撒发

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1