石器时代论坛

标题: 6转任务打过地精灵的号可以帮没打过的号打吗 [打印本页]

作者: 圣为名    时间: 2023-2-3 13:53
标题: 6转任务打过地精灵的号可以帮没打过的号打吗
6转任务一队人打地精灵,结果1个号飞了,导致4个号过了,还剩一个号没过。这个号单挑也打不过,其它号进去地精灵房间看不到没打过的这个号,没办法帮打,有没有什么办法解决?

作者: abang    时间: 2023-2-3 15:38
应该可以的,单挑 加血防也能过
作者: kaede178    时间: 2023-2-3 23:09
额。。。五转150 我小黑都打不过。。。
作者: lz521    时间: 2023-2-4 21:37
能拿启动石吧?拿了后会和主号隔离画面而已 不用惊慌,直接带着队点上去,其他的人物就会拉进战斗了
作者: lz521    时间: 2023-2-4 21:38
150血  200耐,其他加敏 除了雷尔不能单挑 其他都可以,,拿走不客气,没事看看我的帖子 会帮到你
作者: kaede178    时间: 2023-2-5 00:19
lz521 发表于 2023-2-4 21:38
150血  200耐,其他加敏 除了雷尔不能单挑 其他都可以,,拿走不客气,没事看看我的帖子 会帮到你 ...

谢谢~大佬 ~~哈哈哈~
作者: wm8010    时间: 2023-12-21 01:01
6转任务一队人打地精灵,结果1个号飞了,导致4个号过了,还剩一个号没过。这个号单挑也打不过,其它号进去地精灵房间看不到没打过的这个号,没办法帮打,有没有什么办法解决?
作者: wyq120    时间: 2024-1-5 01:32
lz521 发表于 2023-2-4 21:38
150血  200耐,其他加敏 除了雷尔不能单挑 其他都可以,,拿走不客气,没事看看我的帖子 会帮到你 ...

谢谢~大佬 ~~哈哈哈~
作者: 453890128    时间: 2024-1-5 10:07
作者: 252695787    时间: 2024-1-6 17:47
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lz521    时间: 2024-1-25 21:32
453890128 发表于 2024-1-5 10:07
6转任务一队人打地精灵,结果1个号飞了,导致4个号过了,还剩一个号没过。这个号单挑也打不过,其它号进去 ...

看不到没关系只要让看的到的人当队长 隔着石头板卡过去就可以了 希望能帮到你

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1