石器时代论坛

标题: 新手加点问题 [打印本页]

作者: ysl35698    时间: 2023-2-19 14:56
标题: 新手加点问题
请大佬普及知识 请问每转怎么加点转生?乱加点转生会有影响吗?不要给我说让我用辅助自动加点啊什么一键6转 谢谢
作者: lz521    时间: 2023-2-19 15:44
没影响,150T 200N 其他敏捷~~~~~~~你要是怕就5转6的时候7/7/7/ALL  
作者: ysl35698    时间: 2023-2-19 16:07
lz521 发表于 2023-2-19 15:44
没影响,150T 200N 其他敏捷~~~~~~~你要是怕就5转6的时候7/7/7/ALL

谢谢大佬 再问下你说的777ALL是什么意思 我小白不懂这些
作者: ysl35698    时间: 2023-2-19 16:08
lz521 发表于 2023-2-19 15:44

还有个问题就是红暴祝福石转生之后吃还是转前吃?这玩意不能存到仓库等着5转吃吗
作者: dicky    时间: 2023-2-19 16:45
ysl35698 发表于 2023-2-19 16:07
谢谢大佬 再问下你说的777ALL是什么意思 我小白不懂这些

就是5转150级做完6转任务,先别拿15个雷尔那边门的碎片,去渔村洗点到7敏,7攻,7防,剩下的血。然后再去拿15个碎片带着2转凯比6转。这样会多出1点。(好多一键6转脚本出来都是693或者692点,基本就是差在少了洗点或偷勾玉换祝福的上面。)没强迫症的话,这1-2点其实对游戏也没任何影响。
作者: dicky    时间: 2023-2-19 16:47
ysl35698 发表于 2023-2-19 16:08
还有个问题就是红暴祝福石转生之后吃还是转前吃?这玩意不能存到仓库等着5转吃吗 ...

红暴和泪石任务都只需要5转时候直接做了吃。。。红暴要留一个勾玉到6转后换祝福吃。都不能存仓库。
作者: ysl35698    时间: 2023-2-19 17:15
dicky 发表于 2023-2-19 16:47
红暴和泪石任务都只需要5转时候直接做了吃。。。红暴要留一个勾玉到6转后换祝福吃。都不能存仓库。 ...

那5转之前不用每转都做红暴祝福吃吗?只需要5转时候做一次红暴和泪石就够了?
作者: sxyheihei413    时间: 2023-2-19 19:56
ddddddddddddd
作者: lz521    时间: 2023-2-20 03:19
红暴泪石任务 都只做一次!!5转6的时候做就好了~
作者: ysl35698    时间: 2023-2-20 09:54
lz521 发表于 2023-2-20 03:19
红暴泪石任务 都只做一次!!5转6的时候做就好了~

如果0转世后做了红暴任务 祝福怎么办?马上吃了还是留着1转吃?再或者5转6时候能再做一次红暴祝福吗
作者: 407777406    时间: 2023-2-20 13:19
作者: lz521    时间: 2023-2-20 15:05
直接吃,不是不能做,是做多了也没有用,本服有点数转生上限,不管你怎么转,只要是任务转生的上限就是694点,,吃极品人证书的就是701点
作者: ysl35698    时间: 2023-2-20 19:50
lz521 发表于 2023-2-20 15:05
直接吃,不是不能做,是做多了也没有用,本服有点数转生上限,不管你怎么转,只要是任务转生的上限就是694 ...

好的 谢谢
作者: jh191867331    时间: 2023-3-20 19:58
石币、石币、石币、石币、石币、石币、石币
作者: 世间自在    时间: 2023-3-25 23:26
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.co/) Powered by Discuz! X3.1