石器时代论坛

QQ登录

[assa脚本] 【文西脚本】光速慰灵碑拿犬神。2月26优化

1万

石币

石器元老

脚本达人

使用脚本前请先看一下任务攻略流程。
http://www.shiqi.so/gl/weilingbei.htm
免得脚本运行过程中,遇到延迟或者别的情况自己不会处理

2月26优化了掉线后再次运行,脚本提示继续任务输入精灵印种类无效的问题
(不是掉线后运行脚本是不会出现这个提示的)
如果使用脚本期间掉线,再次运行时脚本会提示

输入对应的精灵印序号 脚本即可按顺序继续下去

使用说明:

1 . 解完贝克任务 (需要传送冰城)   帖子底下附带贝克脚本下载地址
2 .道具栏全部清空!
3 .人物需要可以单挑龙王拿到守护
4 .带些钱,买素材和传送

脚本特点:
1.开始会要求输入是否脚本购买素材。如果你已经买了任务所需素材了,将3种每种13个存到道具公共仓库内
2.脚本速度非常非常快,对网速有一定要求,网速慢的话,脚本的延迟自动增加,相反,网速快的话脚本延迟自动减少
3.使用龙王采用计时方法,脚本会计算龙王守护的剩余时间,不足则自动吃守护
4.关于人物的13个坐标,脚本采取记忆模式,如:人物坐标a,b,c,d,..等13个,脚本此次在a坐标点找到人物,下次将直接去b坐标。
5.关于慰灵碑的13个坐标,这个坐标好像没有规律,可能我没有花时间去摸,顺序是按照GM攻略里的顺序来的。
6.所有传送采取瞬间方式

借这个帖子感谢那么多支持文西脚本的朋友。我的时间不是太充裕,只能我玩到什么阶段,就做哪个阶段的脚本。
找我写脚本的朋友,我实在是有心乏力,希望你们理解吧。

家族  19页    曾经の回忆    QQ群 :160124895
这个家族是我刚玩的时候加的,时间久了发现成员都很靠谱,
有土豪,有民豪,有美女也有帅哥。
更重要的是  家族的朋友都比较热心,能帮助新人,也没有骗子,
族长号称石器百科书,举办的送商宠,送重生,送装备等活动,也很有吸引力。家族群免费脚本下载。

闲话不说了

脚本有任何问题,到家族群里找我吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一键贝克脚本
http://bbs.shiqi.so/sa-16149-1-1.html

The sage of the gamer world.

石币

石器高手

有密码的也能开么????????  发表于 2016-6-6 14:26

石币

石器元老

石币

石器入门

快速 的 赚石头 啊 啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

石币

石器新生

石币

石器高手

石币

石器高手

dddddddddddddddddddddddddddddddd

石币

石器高手

脚本有任何问题,到家族群里找我吧

石币

石器新生

rtyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

石币

石器骨灰

see see。。。。。