石器时代论坛

QQ登录

第一次写刷宠楼配置 轻喷 白菜。

石币

石器骨灰

楼主
                                首先  第一点 要知道怎么刷楼 一定要弄懂每层的厉害关系在哪 用什么办法来 避免 或者尽量去避免这些厉害。

不扯蛋直接说。

以下是我的分配 因为我刷楼完全是靠自己切配置 切宠技 慢慢又卡5秒到卡0.5秒的速度 成长的。卡多少秒什么时候卡 几层卡 我下面会说明。

1。首先是分配 2高敏 750/850M  1600HP+ 500F足够了(要飞你800F你照样飞打不死你的没下马也飞不了)为什么要高敏 高敏存在带表达什么
               高敏该用那些技能
                           圈圈里有个1怎么打? - -  算了,
                       1.高敏是要比对面速度快 为什么要速度快 因为你先出手可以把握最佳的优势 比别人快一步 那么好。这就是优势
                       2.高敏分配是,首转 一般毒/石  不要恩  复任意 (1首转只要转一下就好了 为什么不要恩 那是方便这位可以第一时间复宠和人不带恩是会抢)
                       3.第二个高敏分配 既然属性已经转成大多数不是和你一样的了 那么就是强化自己属性 5回自己属性 一般石/毒 50恩 /复人 复人是为了
                          分担第一个高敏拉人的负担 。为什么要毒和石 因为 属性你都强化完了,接下来是要限制对面输出 石到了的就等于零输出 毒呢是对付
                         闪高而又不是很吃精的 很有效果 。
            2。那么接下来三个人 就是医生 也就是辅助
                      1800+  600F/700F
                      650/650M 我的是 医生不用很高敏 但是要比高敏低 不然你拉起来都恩不到 医个球阿,还没拉就恩  最好的是 复活后 医生接恩
                      医生并不是只是加血的 你同时也可以限制对面输出 我觉得 还是喊辅助比较好,
                     那么我的设置是 首石一般石 /首毒一般毒  80恩 我辅助有两套设置 方便于上楼特殊楼层随之改变的,
                    为什么是一般石 和 一般毒  我是觉得有时候满血了都,还在恩还在恩 恩又那么费气 (不带五素上楼是SB 团P就知道要带 上楼就不带
                     控得你不要不要的好吗 所以我没有恩7 只有15气恩6)气决定着我能否过7 我全部60气 运气差点猪死慢点我就过不去 我也不怕笑话
                    习惯了。

3 功人 我选择是  1000功 F随意 还是那句,要飞跑不了 该来的总会来 400~440M 我骑功敏 骑的多少裸敏我就多少敏。
                      带上有忠2的防宠 你会没那么容易死 别贪那么点输出  你功人挂了 带来的 不成正比的伤害 你带输出 宠 冒着被飞的危险
                     去输出 也许 有人喜欢 那也没办法 我不喜欢 顶风做狼

夜深了,下次写1~7 宠楼每层厉害关系与如何处理 我无视喷的 真的 相信我。
                (医生的另外两个配置下次一起写出来 方便说明)

石币

石器高手

沙发
明年明明某女

石币

石器高手

板凳
就知道是个坑,写100来字全废话

石币

石器骨灰

地板
红尘浪荡子 发表于 2015-4-28 07:18
就知道是个坑,写100来字全废话

怎么坑法 指点下阿

石币

石器入门

dddddddddddddddddddddddddddddd

石币

石器元老

dddddddddddddddddddddd

石币

石器新生

石币

石器新生

石币

石器元老

无聊之作,开启外挂功能,归隐去玩D3了。

脚本达人

QQ

1。首先是分配 2高敏 750/850M  1600HP+ 500F足够了(要飞你800F你照样飞打不死你的没下马也
先说一下,带什么装备能达到这个要求? 我能达到700敏我还看你这个
游戏而已,玩玩就好.QQ:53474103有问题可以联系。

石币

石器入门