石器时代论坛

QQ登录

楼主: gjs1

[assa脚本] 高福利来了--超级稳定极品人脚本

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

楼主

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

沙发
唉唉看到好的脚本没钱。 蛋疼。我来赚点石头          大神 这脚本任务与任务之前的设置没有自动清楚。 有时候还保留上个任务设置。

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

板凳
gjs1 发表于 2015-5-26 16:45
调用附带的1.82.SET,我都是这样做的,比手动设置快

我打算只做1.82  1-4转。   5转才做红暴+泪石。 看看差多少。

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

地板
gjs1 发表于 2015-5-26 19:40
我测试过了,5转6转做红暴泪石,也可以是极品人,不过有比较小的几率少1点 ...

少一点无所谓了 这方面我不是完美主义者。玩得舒心就好。

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

LZ  我来帮你提供问题来了。   你脚本开启是要提示宠物仓库要预留几个位置。 不然仓库满了脚本会在某个任务一直卡在那里。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

gjs1 发表于 2015-5-27 15:22
好问题,脚本自动存秀宝与人龙进个人仓库,要2个位置

LZ 。 问题
1: 貌似成人礼有问题(情况1 昨晚用的时候就发现第一个号正常成人礼,后面的4个号都直接跳过 然后去做红虎任务了。而且做不到几个任务就提示1.82任务完成。在看任务日志,没有一个任务在上面)。我又单独手动做了一次成人礼(用脚本的那个单独的一样没反应。家族的加了天问的。),然后后面才正常。暂时卡在强盗了。没NPC(换线怕卡死换了几个号没换。扔那里了。会一直卡吗?) 。
2:红虎任务 和卡坦2貌似没有做的必要。对JP人没影响吧。 就算完成了。任务提示那里也不会显示出来。而且我每次昨晚1.82在检查一次的时候,脚本会重新做一个伐木和红虎。
3: 你练5只鲨鱼的时候一直在阿布门口练吗?如果是最好提示吃豆子,不然浪费时间啊。 没豆子的情况下去石龟洞练最好了。(如果脚本可以这样设置就不怕超25了:战宠达到25“可以在脚本开始前提醒玩家设置”停止遇敌,然后脚本检查更换下一只鲨鱼,再自动遇敌)。我发现电信1卡坦一直在卡坦村门口树的旁边(有一堆小草)。不知道是我刚刚好看到什么。 两次1.82 5个号都是那个位置(2天)。如果是的话,那脚本就可以在电信1直接找卡坦了。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

gjs1 发表于 2015-5-27 18:56
谢谢测试,回头我更新:
成人任务以前一直没出问题过,安全起见,现在加了延迟,应该不会漏了;
强盗是咋 ...

嗯嗯。 卡坦 电信1 一直在那里 - - 刚刚做完1.82 又是那里   

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

这里聊吧。 有石币。 刚刚那个聊天说我超过24小时可聊数了。坑、  我用没皮制作的那个挂声望啊。 超稳定

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

gjs1 发表于 2015-5-28 20:34
最好在加速1,电信4、5挂,速度快

你得回复我。 我刷新才有提示。    嗯嗯。 确实 电信1慢。  还好我一开始就没选电信1挂。

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

痛苦啊 没转过6转。 出生宠可以用垃圾MM转吗?  MM没练过。不会玩。