石器时代论坛

QQ登录

楼主: bobluion

[奸商揭露] 注意了,被骗不要怪没提醒过

石币

石器精英

这么不爽给钱GM找回啊 很简单的事情吧 你发的聊天记录谁知道是谁发给你的 也可能是你自己发给你自己的

石币

石器骨灰

首先义薄云天之前我也是当中一个(我是被天叔不情愿的拉进去的),哎!一步错步步错啊!

石币

石器骨灰

然后你问问游戏里我骗过谁了,可以站出来拿游戏里面的人来和我对质,有1个陪100点,说到做到。

石币

石器骨灰

在次,我们准备分开时,你拿我东西走,跟我说了吗?经过我同意了吗?你说东西是你们的,我付出的东西给战队的呢?你们是人精,指望我专门刷东西养你们战队,辛亏我早脱离,不然后果不甘想象,当初合伙时只有天叔这个人不错,别的都是贼精。

石币

石器骨灰

想当初刚认识你的时候,叫你帮忙练个水幻,你真不错,帮我练了,然后我问你要的时候,我的水幻呢?你卖了,我日。然后就给我1个大鸟,我擦。当我是傻子啊!    知道我最后为什么离开吗?就是因为1B你太贱,总想榨干我身上的东西,天叔借我1个魔女,你就想着我别的几个魔女,想弄1队。我的东西凭什么拿出来就行,你们的东西总是自己的,我的号全给你们知道,我要求你们的号给我知道了吗?自己不想想,还说我骗你东西,我80张试练卷开5个水3D被谁拿去了?你全拿去了,卖了毛东西没给我,当时我就清楚你的RP了,哪时我们战队还是独立的,后来你就成了达B的狗了,做人要有骨气,千万别做狗,别做别人的枪手,醒醒吧,骚年!

石币

石器骨灰

当初我们一起合伙战队的时候,我是不是不同意?我说我啥都没有,你们说没事,到时候你只要刷试练刷技能就行,然后我每天不停的刷啊刷刷啊刷,你们说弄全暗队伍,暗狼,暗海马,暗牛,然后呢?你们给我宠物了吗?都是在我付出100的时候才能收到60的宠物,然后一直一直,最后天叔给我暗狼,真的是给我的吗?还不是因为我刷了熔岩5给战队,都是我自己刷来的,没白拿你们东西,你们太精明,叫我们出技能,技能都打宠物身上去了,宠物确还是你们的,我退出的时候我拿什么了,你们把我号里的东西全拿去了,你经过我同意了吗?要不要无所谓,起码你得通知我一下吧,难道我也说你们偷东西?只能说合伙的交易不能做啊。

石币

石器入门

石币

石器元老

无聊之作,开启外挂功能,归隐去玩D3了。

脚本达人

QQ
泰凯斯 发表于 2015-6-1 22:01

小游戏。一个私F而已,看开点,玩个把月就事,还能吵架?
玩这个游戏证明你的年纪也不小了,又不能当饭吃。
游戏而已,玩玩就好.QQ:53474103有问题可以联系。

石币

石器高手

神.悟空 发表于 2015-6-1 15:49
当初我们一起合伙战队的时候,我是不是不同意?我说我啥都没有,你们说没事,到时候你只要刷试练刷技能就行 ...

人心隔肚皮,其实你应该早点退出的

石币

石器高手

我做人如何轮不到你来评论。我就问你一句,暗狼你拿了没,暗牛你拿了没,我1-3号是不是你删的。里面东西是不是你拿的。你说不玩儿,我拿了该拿走的东西。你想着在自己朋友身上赚点好处的时候我告诉你,我们几个往队里充了不下5000,为什么不带你玩儿,你自己应该知道为什么。