石器时代论坛

QQ登录

楼主: U6SS99

新人爬楼轻松上5无限刷,最新见解

石币

石器骨灰

攻略达人

楼主

第一次发帖,编辑不好请见谅!!

本人非RMB玩家,玩了半个多月,高手勿喷!!!现在给各位新手朋友分享一下个人经验!!!

首先自己必需保证有一个队伍5个号,人物火属性骑红虎,极品人练法,亲测1-4转可以不用做紅暴及泪石任务,5转必做然后偷一个勾玉。

6转后可以边挂声望边升级,就用ASS里的梅啊查队挂声望1-2天,声望基本有4-5W了可以就去找摊位买5只小鸟朱雀,刷楼必备一队。

然后6转必做的慰灵碑-犬神任务攻人就用攻犬,其余防敏犬神随意搭配,魔域支援前线-恩7任务,5个号只要保证一个号能拿到恩7就OK!

武器就用渔村门口兔子买的精灵武器一把毒,一把石化,其余号上身到冰城武器店买岚黄3兜,凯棍,攻人就买焰红装备。

转换及(地水风火)属性加强精灵首饰在医院门口第一个NPC道具屋买!!

开始刷楼想快速的可以用我修改的宠楼脚本,层层自动买气,自动组队,直接手动点BOSS就行。

内有脚本及配置文件及设置,对应每个号的位置直接提取就行,需要的朋友自己去下。

欢迎大家加入27页:自娱自乐家族!!!

攻人设置

攻人设置

火恩设置

火恩设置

净毒设置

净毒设置

装备搭配

装备搭配

参照对比

参照对比

转石化设置

转石化设置

守护镜设置

守护镜设置

宠楼.rar

4.24 KB, 下载次数: 92

售价: 5 石币  [记录]

脚本设置

石币

石器骨灰

攻略达人

沙发
fengtaotao 发表于 2020-3-5 22:29
楼主 这配置可以刷到几楼啊  我也想弄

新手就刷刷5楼止,先存打一排技能的小鸟,白角,螃蟹,战宠,有2队战宠了在继续上楼

石币

石器骨灰

攻略达人

板凳
ybb 发表于 2020-3-8 23:14
4楼飞死你 再说这敏 防 血 你去用岚黄装备和村长家门口的武器用用看
又一个装 逼的鉴定完毕 ...

偶尔会飞,现在是自己做的无孔WT3了,可以去试

石币

石器骨灰

攻略达人

地板
王德恩 发表于 2020-3-8 03:30
是不是将别人的知识产权转载··好像在哪里看过这些图片·

自己看帐号名称是否转载他人的?!!

石币

石器骨灰

攻略达人

是的,无非就是找玩家收了两个精灵

石币

石器骨灰

攻略达人

gx112233 发表于 2020-3-12 19:36
你装备能不能介绍齐全点?兜凯武器说了,下身装备呢?按照你的装备哪里能达到你说的攻防敏血哦 ...

下身依然是新手套,血1200左右,敏人600-850之间,攻人1050攻左右