石器时代论坛

QQ登录

问石器目前的一下出路的提问。

石币

石器元老

楼主
三个问题
1. 哪个脚本刷声望最有性价比,望大神能指条明路
2. 如果是不充值的话是不是刷到3楼最强了,如果换了积分后的后期目标是什么?
3.如果充值的话,优先换取的东西是什么。以最快的方式组建一个5人队能打高层的

石币

石器元老

沙发
lz521 发表于 2023-3-19 13:33
针对你的问题,详细给你回答一下吧,希望能帮到你
1,不推荐挂声望,(性价比太低,用本人自制的无息声望 ...

有什么好的推荐的无错误,或者少错误的STW的脚本吗?
需求如下:
1.刷钱(不要带毒武器)(不会自动买豆/恶魔宝石的),已经尝试过多个挺坑人的(反复无限买买买的坑人脚本)
2.刷声望的(可以稳定就行,速度的话怕在交换或者交易的时候卡顿或者出现卡死的现象{个人观察很多和原地锁定有关系})目前看到最多的是120雷龙的刷本
3. 1.82环境的任务脚本(为了不充值的情况下的完美人)非无限循环的脚本(目前已经有一队完美人{充值的})
您方便给与我一些LINK或者链接吗?

石币

石器元老

板凳
lz521 发表于 2023-3-20 08:29
有什么好的推荐的无错误,或者少错误的STW的脚本吗?
需求如下:
1.刷钱(不要带毒武器)(不会自动买豆/恶 ...

只看到8个主题都是2023年的(4个打楼和4个找宠物蛋的),且没有分享的链接。能方便发私信给我链接看吗?

石币

石器元老

地板
lq19835508 发表于 2023-3-21 22:01
第一问:https://bbs.shiqi.co/forum.php?mod=viewthread&tid=53411&highlight=eric,声望脚本,声望后期花 ...

看来论坛内的好人还是会站出的,可惜我用的STW

非常感谢您的回帖以及好心帮助

石币

石器元老

lq19835508 发表于 2023-3-22 06:41
STW的脚本比较少,你要学会用ASSA脚本,后期还要学会用内挂,内挂挂虎心年心,刷楼脚本 ...

从小就用STW。习惯了XD

石币

石器元老

L刘O亦V菲E 发表于 2023-3-23 09:45
1.声望现在不值钱,哪个脚本基本差不多。无非就是一小时800还是805的区别。2不充钱就玩个热闹得了,别想着 ...

敢问优先装备都是些什么装备?
还有就是目前活跃的家族(工会)能做C6-9的都有哪些?
每个人的理解都会有所不同,所以我也就多问问。这样也能找到自己的平衡点出装

石币

石器元老

skatersxx 发表于 2023-3-27 05:47
我说一下氪金的几个档次,按队算。  1,预算一千元左右(上下浮动200)
一攻人上下身商城vip,四敏人上身 ...

今天逛街,一个蛋35W声望,另外一个一套C9卖45W声望

石币

石器元老

skatersxx 发表于 2023-3-27 06:59
摆摊有税率,也有奸商,会贵一些。

c9也分几种,四字二字,单满双满三满等。

我只是好奇现在的物价,我怎么记得当年好像至少一个蛋能收5套C9

石币

石器元老

skatersxx 发表于 2023-3-27 05:47
我说一下氪金的几个档次,按队算。  1,预算一千元左右(上下浮动200)
一攻人上下身商城vip,四敏人上身 ...

好的
洛炎之斧3 攻+260伤+180敏-40(可以镶嵌)——需12会员点数
    洛炎之抢3 攻+240伤+160敏-20(可以镶嵌)——需12会员点数
    洛炎之棍3 攻+220伤+140(可以镶嵌)—— 需12会员点数
    洛炎之兜3 攻+100防+70敏-8伤-100(可以镶嵌)——需10会员点数
    洛炎之铠3 攻+100防+110敏-20伤-140(可以镶嵌)——需10会员点数

温特之斧3 攻+160伤+180敏+60(可以镶嵌)——需12会员点数
    温特之抢3 攻+140伤+160敏+80(可以镶嵌)——需12会员点数
    温特之棍3 攻+120伤+140敏+100(可以镶嵌)—— 需12会员点数
    温特之兜3 防+72敏+92伤-100(可以镶嵌)——需10会员点数
    温特之铠3 防+110敏+80伤-140(可以镶嵌)——需10会员点数

是这些吧?

当集齐【强化的柳牙弓箭】【强化的雪泪弓箭】【强化的阳炽弓箭】【强化的疾翎弓箭】后
从渔村(131.106)前往海上冰川洞,穿过冰川洞后即可到达魔法冰川村(30.9)

以上是VIP能买的装备?
镶嵌的是不是一般开始都是,昏睡,石化,毒雾