石器时代论坛

QQ登录

2023.08.19 新人起号与声望经验分享,也感谢各位老司机的分享

石币

石器高手

攻略达人

楼主

首先: 感谢论坛里的各位大佬分享的经验与心得,从14年到23年 将近十年 so 的石器时代做的真不错,还坚持了这么多年。

正文:我先说说我,这几天我看着大佬们的帖子,自己从建号开始,再到看近几年的文章,在看看大家的玩法,再到脚本使用的亲自尝试,大概历经10天左右吧(当然平时上班,出去朋友聚会都算上),最终可以稳定开始刷声望练号了,希望接着今天的这篇文章 一来感谢老司机们的经验心得,二来也把我使用脚本的经验心得分享给大家

一 :关于练极品人的脚本使用心得

首先我用的脚本是 文西改古瓜良版(如图)

我的使用体验就是非常好,在这位大佬分享经验的基础上 我在说说我使用时候遇到的一些关键点

1. 在使用脚本时,点运行后 会有很多提示,会让你输入一些标记性数字,比如队长1队员0等等,这里我强调一下首先坐标点的选择一定统一。

2. 新人朋友可以在队长号的辅助上设置允许加入的队友,就算是加大点容错率吧

3. 卡坦问题,这里更针对新人,所以可能说的小白一点,就是你按照要求执行脚本150级后会自动开始182任务集,当脚本做到卡坦任务的时候会暂停,然后提示你自己找卡坦,这里附带一位老哥说的关于找卡坦的坐标还在为找卡坦而烦恼吗-石器时代论坛 (shiqi.so) 很容易找,但是尽量不要停止脚本,找到卡坦站在她面前点继续就好,重点是如果停止了脚本 就不要再走 000总成 了,你可以在脚本中 182文件夹下选择卡坦任务单独走,完事自己在走一遍 .送贝壳 任务 就相当于手动继续做脚本未做完的事,大家也不要怕漏掉任务极品人1.82任务详解-石器时代论坛 (shiqi.so)这位大佬在帖子中说明了1.82都哪些任务以及怎么看你自己完成了哪些任务,是不是很棒。任务完事后自己去转生就好,转生后1级状态在村长家不要动,等五个号都完事,这时候你可以点 000总成,就相当于你从下一转1级开始就能继续愉快的自动化了(这里我想在强调一下 如果自己手动转生1级后,包裹里那个带毒的斧子,新手棒子也可能在包裹里,或者在身上,不要动,其他的都可以扔掉,避免因为地方问题卡脚本,身上的宠物清理掉,那个练级到149的雷卖掉就行,你的商店里会有1级的雷取一只放身上)

4. 尽量保持网络的稳定,我这几天挂声望 我发现so的服务器还是很给力的,从来不卡顿不掉线,所以如果你总掉线,那可能要看看你自己的网络是否稳定了。

二:关于挂声望

这里我直接贴出我现在用的声望脚本的帖子,内部有下载链接,我之所以没有直接把脚本贴出来是因为出于对作者的尊重【2023.4.03】ASSA声望石币脚本更新-石器时代论坛 (shiqi.so) 我用的就是这个非常稳定, 但是也和新人朋友说一个关键点,那就是自设置坐标,这个一定要设置,我想能来玩石器的 都大概懂一些脚本,这个帖子人家分享的脚本是开源的 有经验或者心细的伙伴可以更深度的对脚本源代码进行调整,这样能让你的声望队伍更加的稳定

以上就是我想和大家说的这几天玩下来的心得,我很清楚很多小伙伴看帖子的时候有点茫然有些帖子的内容可能因为年头太长,已经与游戏的实际内容有所不符了,所以今天20230819 我把我自己测试使用的稳定 转生 与 声望脚本 分享给大家。如果我上面所说内容有什么地方有错误,还请老司机们指正,再次感谢脚本的制作者 和 经验的分享者们,谢谢你们。最后附上一张我的脚宅男快乐图。

石币

石器高手

沙发
内挂的卡尔脚本包直接无脑6转,中途只有转生输验证码会卡。

1万

6万

石币

管理员

板凳
授予攻略达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

地板
2023年8月20日11:50:19,好家伙,挂那么多

石币

石器精英

很厉害。

石币

石器高手

QQ
安师大啊打安师大多少爱