石器时代论坛

QQ登录

楼主: 小赐郎

最终装备,金属下身,挂搜魂水晶的一点心得.

石币

石器元老

songzilong 发表于 2014-8-31 18:32
精灵王的叔叔和舅舅风抗难挂满,貌似到88左右就很难上去了,,1000多回合就到88了~~不知道金巴和朱雀敏 ...

应该不算太快.你试试洗到1200敏.我觉得900就能先手了

石币

石器骨灰

楼主真业界良心,顶一个!

石币

石器高手

今天放假挂了一天,说说新的感受~~与楼主共勉,楼主能编辑吗,把这个也加到你帖子里去把

1、时间段:感觉晚上6点后怪变强,早上基本挂个大几百不飞人,晚上200左右就会飞一个2、说说我的装备供参考,为了回蓝,敏人要带兜、和下身至少一件,为了持续放恩惠,要带铠甲,所以敏人就是新手装(除了武器和盾),武器带WT棍带精灵,饰品带复活防/敏环,恩泽之心(带恩7),放精灵的敏人把复活环换成水精灵环即可,攻人上身就是HN,LY这种,下身没有lv4的话,建议带新手下身三件即可,等刷出LV4再换;
3、骑宠,强烈建议全水属性,挂水晶最疼的不是金巴的风魔法,而是朱雀的火魔法,我骑黑天马,一个砸下来骑宠500点血(特意去挂精灵王挂满火抗性了),两下就落马了,后来换骑白象(火5水5),朱雀魔法砸下来200以下,能撑住;
4、带上HN盾碎裂,42%的抵挡(LV4的HN盾也才30%抵挡),配合600+防御,飞的几率大大降低,而且现在碎裂耐久提高了,挂一天下来才去1/3耐久不到,一个修复石500声望至少能挂2-3天~;
5、建议只挂绿和蓝水晶,黄、红出的WT和LY属性太差,HN和BH差不了几点;
6、敏人有条件带滋润,宠挂了间断时间可以补血,攻人随身带几个800血的PK药剂,万一落马可以给骑宠补血,敏人很难先手,第一回合又基本是砸魔法,不备血基本骑不上马;
7、加敏点方面,敏人600+防,放水精灵的敏要在攻人和攻宠上就好,加太多敏也不能保证先手,不如保证生存;攻人的敏捷控制自己算算,按照出手公式(0.8*骑宠敏+0.2*自身敏),能跟攻宠保持差不多就好;

PS:挂水晶效率奇低,远远低于挂声望练MM,不是非常无聊不建议去挂,声望、MM挂腻了实在是没啥新鲜事做了找虐的朋友可以去试试~~~
还是呼吁官方改进下装备制造系统,宠物和装备制造是私服的动力,要想保持生命力,希望官方重视下!

石币

石器元老

songzilong 发表于 2014-9-6 22:31
今天放假挂了一天,说说新的感受~~与楼主共勉,楼主能编辑吗,把这个也加到你帖子里去把

1、时间段:感 ...

其实挂水晶就是看脸,为了挂这个水晶,放了刷钱和刷声望的脚本,声望挂了超过24小时,完全不用管.所以声望脚本是非常成熟的了.
由于声望脚本是刷钱脚本的基础上修改的.所以刷钱脚本现在正在修复当中.今晚就会放出.
有了声望和刷钱2个脚本,新人完全可以不用辛苦的刷楼,就可以去刷水晶了
飞的次数多和少,最直接的关系就是效率.结果是一样的.因为运行了脚本,挂出来只是时间上的问题.

如何提升效率,其实都是大家共同关注的一个问题...
官方设定的这个难度,我觉得还是可以接受的.所以官方应该不会再动刀这个设定.
所以只能靠大家,亲身去实践,看看如何能提高效率.

我给出脚本的原因是为大家去刷金属下身提供一个平台,至于怎么提高销量,得靠大家去发挥了.

石币

石器入门

受教了,感谢楼主

石币

石器骨灰

楼主能留个QQ么,交流下挂水晶和脚本心得

石币

石器高手

谢谢分享 拿头石头走人

石币

石器高手

石币

石器高手

#在这里快速回复#其实没多大用.飞不掉金巴.被飞是迟早的事.

石币

石器高手