石器时代论坛

QQ登录

[assa脚本] 4.29日更新ASSA版练素材合成熟练度超级版跟水晶版

石币

石器精英

楼主
脚本设置:
合成宠任意位置,加工技能任意位置,加速开10(不开也行)别超过10就好,
切记清空道具栏,不然脚本会帮你清空

我用了  STW脚本 那个 鹤刺★狼心 家族的脚本合成方式,做成了ASSA挂版的,因为我用STW挂有点卡,不知道为什么。。。
在这里说明一下,练的方式就是  鹤刺★狼心 那个家族发布的超级版,水晶版的等我去挂的时候,我就去做,到时候会发上来的
额外说明一下!练这个真的很烧石币,挂这个必须要有号挂石币才行,反正我是练一个号的熟练度 需要挂2-3个号的赚石币的,赚石币的脚本我也有发在论坛里   那个  (assa)急速刷黑虎赚钱(个人家族双版本)就是我用来配合练的,需要自己去找一下下载

测试了一天,发现ASSA脚本,在任意地图停止 然后重新运行脚本,会有时候可以继续脚本,有时候不行。。。所以我吧任意位置开始脚本的功能删除了,等我弄懂了为什么之后,就修改上去,目前没发现其他问题。欢迎你们测试了,有问题给我留言!
关于水晶版的,我刚刚做出来,测试了三四个小时,就发上来了,目前没有什么问题,当然,需要有人帮一起测试最好了,有什么问题可以跟贴回复 我会看的!   

水晶版是 主要是练水晶  壳  叶(这个很冷门),因为超级版没有练满壳跟叶  我就加水晶里面一起练了,这样两个版本都练完,熟度就都100了
必须感谢   鹤刺★狼心  家族的  脚本。。
还有,多走几步路不是因为没把脚本优化好,是因为合成是需要卡好时间的,间隔时间用来多走几步反而能让脚本稳定一点,你就算走得跟光速一样快  合成时间间隔该多少还是多少  买了素材在等时间  还不如多走几步路呢!

为什么没人跟贴回复说 使用后的问题呢?大哥们,有问题跟贴说啊 我改进,大家需要才是我的目的啊

ASSA版练合成熟练度.rar

4.04 KB, 下载次数: 1285

ASSA练熟练-水晶版.zip

5.37 KB, 下载次数: 1312

石币

石器元老

无聊之作,开启外挂功能,归隐去玩D3了。

脚本达人

QQ
推荐

11素材是根据C6.C7.C8.C9合成的所需要的素材而定出来的提升方案
合成牙套6    水晶11 + 线11 + 爪11 + 暴龙的尖牙5
合成牙套7    水晶12 + 线12 + 木12 + 暴龙的尖牙6
合成牙套8    水晶13 + 线13 + 骨13 + 暴龙的尖牙7
合成牙套9    水晶14 + 线14 + 壳14 + 暴龙的尖牙8
水晶素材,是合成牙所需要的,我英文不好,所以对ASSA。。。
有空的话,请加以完整。
游戏而已,玩玩就好.QQ:53474103有问题可以联系。

石币

石器新生

板凳

石币

石器精英

地板

石币

石器精英

石币

石器高手

谢谢分享

石币