石器时代论坛

QQ登录

楼主: gjs1

[assa脚本] 高福利来了--超级稳定极品人脚本

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

LZ  我来帮你提供问题来了。   你脚本开启是要提示宠物仓库要预留几个位置。 不然仓库满了脚本会在某个任务一直卡在那里。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器入门

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

石币

石器高手

ddddddddddddddd

石币

石器新生

东方红飞嘎嘎嘎好

石币

石器新生

风光好

石币

石器新生

电饭锅活动费

石币

石器入门

高福利来了--超级稳定极品人脚本

石币

石器高手

石币

石器元老

攻略达人热心会员脚本达人

尾戒 发表于 2015-5-27 13:04
LZ  我来帮你提供问题来了。   你脚本开启是要提示宠物仓库要预留几个位置。 不然仓库满了脚本会在某个任务 ...

好问题,脚本自动存秀宝与人龙进个人仓库,要2个位置
欢迎加入第6页天宫家族/20页天问家族,家族群号:317268409

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

gjs1 发表于 2015-5-27 15:22
好问题,脚本自动存秀宝与人龙进个人仓库,要2个位置

LZ 。 问题
1: 貌似成人礼有问题(情况1 昨晚用的时候就发现第一个号正常成人礼,后面的4个号都直接跳过 然后去做红虎任务了。而且做不到几个任务就提示1.82任务完成。在看任务日志,没有一个任务在上面)。我又单独手动做了一次成人礼(用脚本的那个单独的一样没反应。家族的加了天问的。),然后后面才正常。暂时卡在强盗了。没NPC(换线怕卡死换了几个号没换。扔那里了。会一直卡吗?) 。
2:红虎任务 和卡坦2貌似没有做的必要。对JP人没影响吧。 就算完成了。任务提示那里也不会显示出来。而且我每次昨晚1.82在检查一次的时候,脚本会重新做一个伐木和红虎。
3: 你练5只鲨鱼的时候一直在阿布门口练吗?如果是最好提示吃豆子,不然浪费时间啊。 没豆子的情况下去石龟洞练最好了。(如果脚本可以这样设置就不怕超25了:战宠达到25“可以在脚本开始前提醒玩家设置”停止遇敌,然后脚本检查更换下一只鲨鱼,再自动遇敌)。我发现电信1卡坦一直在卡坦村门口树的旁边(有一堆小草)。不知道是我刚刚好看到什么。 两次1.82 5个号都是那个位置(2天)。如果是的话,那脚本就可以在电信1直接找卡坦了。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★