石器时代论坛

QQ登录

楼主: 一天

谈石器时代转宠原理

石币

石器骨灰

石币

石器高手

小手一抖,石币到手

石币

石器高手

石币

石器高手

最近看到市场上很多人商店命名极品mm,结果我进去一看,大部分都是垃圾mm
首先我在这里跟大家纠正下这个观点,就是什么才是极品mm
250 250 200?
或者更高的?
可以给大家说,250 250 200的mm,从某种角度上来讲是垃圾mm

首先我们先确认下何为暴成长。
当某只宠1转或者2转的1级的某项数据比上一转低或者一样时,那么那只宠的那项数据就是暴成长了
比如朱雀0转1级22攻,1转1级时仍旧是22攻的话,那么就是攻击暴了。

为此我特地买了数只成长比例比较独特的宠拿去做试验,得出以下结果。
首先我买了3只旧版本朱雀
旧版本朱雀是典型的极高攻宠,可以说是所有宠里攻最高的
一般来说,朱雀很容易暴攻。
和大众说法“金虎难练”其实是同理
于是我分别拿了3只不同的mm去转
血我不记得了
250 246 197
250 250 200
249 249 200

结果是第1只成长没暴,1转150,攻达到了580!
第2只暴攻,敏防高于第1只
第3只仍旧暴攻,并且比0转时还低,敏是3只里最高的。
由此我得出结论,高攻mm转高攻宠

第2次试验我拿了2只玄武
1只是盒子的,一只是地灵的
盒子的我用了247 248 196
1转没暴防,长到了7.2
2转拿了248 249 196
2转仍旧没暴防,8.15的成长,160防到了600
第2只玄武一转用了250 252 198的
结果防却没有第1只好(盒子玄武地灵玄武成长本身就有区别)
2转时用了249 250 197的转
8.23,防只长到了573,敏却有300

从上述2次试验当中我们可以感觉到mm的3项数据与需转宠的3项数据成比例,转出的宠一般都不会暴

于是我开始做进一步试验,我继续拿出了那只没有暴攻的朱雀。
用了249 247 198的mm转
结果2转是攻暴了!
是不是我的理论出现了问题?
其实聪明的朋友应该已经看出来了,不仅仅是攻防敏高低,比例也成了转宠的重要因素
因为朱雀的攻和防敏相差非常多,如果用的mm比例不是很明显,那么仍旧是会暴成长的!
朋友按照我的方法试验了一只坐骑红虎
250 246 200的mm去转
1转达到了7.6的成长,150级有420敏
他曾经转过4、5只坐骑虎,无论用市场上看到多么极品的250 250 200的mm去转,转出来的全是垃圾

看到这里,大家应该都明白为什么经常有人说金虎难转了吧
因为要找的这样比例的mm有些难度,毕竟不是每只mm都可以按照你补给灵石的数量而练出相应数据的
本人曾经试验2级喂1次攻,10级喂1次攻防敏,结果喂出来的mm居然是250 250 200。。
如果谁有养育真正的极品mm的方法的话,可以和我来交流交流。

石币

石器骨灰

厉害 尊敬

石币

石器入门

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

石币

石器入门

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

石币

石器入门

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石币

石器入门

ygfjfgjfyjetyjetyjwtyjwtyj

石币

石器新生

宠物鉴定师