石器时代论坛

QQ登录

楼主: agojava

[攻略视频] 今天我带了10个温特3去打孔,结果一般般吧。

石币

石器高手

买空卖空 发表于 2017-1-22 15:38
请问,温特3怎么做?花了多长时间啊?

温特3啊,做法参考 http://bbs.shiqi.co/sa-51-1-1.html
时间啊,看看以下内容你可以自己估算一下,每个人对游戏时间的理解是不同的,我不想使用简单的几天或几个这种说法以免误导。怎么,逗比说话就可以随便咧咧吗,嗯?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
准备材料包括:
27个岚黄,从冰城买。共两到三万声望。冰城记录点向东(右)直走几步就是武器店,每件兜500,铠750,棍1000。
18个蒙那工具包,挂恒冰结晶然后合成,网站上有介绍。说起合成那些事儿就多了。
黄珊瑚原液:约30组(确切说是325个),(大约2个号,每个号15个空位,身上满了还差点点,因为第15个空位的时候是不会堆叠的,所以我说2个号满身差一点点没毛病),冰庄门口向南(就是右下)走半屏幕多的距离,挂【尼修喀】。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
制作流程与步骤:
简单说,就是玄黄洞窟顶楼NPC精工得到9个温特1,风城外向南走水边悬崖下NPC精工得到3个温特2,渔村村长家密室精工得到1个温特3。
记得跑路的人要和仓库人换好名片,方便寄材料。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
脚本:我用过这个,仅供参考  http://bbs.shiqi.co/sa-18756-1-1.html
如果在意挂机的声望收益,那么请看这段,关于挂【尼修喀】补充:
尼修喀,地风160,敏高攻高,很难被中敏合击。建议队长首回合控制属性,超高敏挂机。低敏挂这个我没试过,因为怪物攻击力比海底高多了。
我曾经5个号霍特尔村口各捉5只野生奇宝(骑证很容易刷),练到90左右去挂,队长首回合放火。同时,Assa外挂设置自动换战宠,这种情况好使。
现在我是直接带主战宠去单挂,懒得搞那么麻烦了。

你这位选手,说话为什么带个请呢,害我打了这么多字,虽然并没有什么卵用。

石币

石器高手

石币

石器高手

石币

石器高手

什么25%的成功率,我也带10个去试了一次,我看是100%的失败率吧

石币

石器骨灰

现场vxvcbcvbcvbfnv吃穿不愁打工打工打工打工

石币

石器新生

ddddddddddddddddddd

石币

石器高手

好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

石币

石器精英

石币

石器精英

石币

石器高手

tczx1 发表于 2017-1-23 09:22
什么25%的成功率,我也带10个去试了一次,我看是100%的失败率吧

你也是吗?听你这么一说,我,,心里平衡了。
不下结论,省的还要去争论,没意义。
感谢分享!