石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 石器时代从石器2.0到石器8.5的所有的记忆

石币

石器骨灰

楼主
    我的石器时代记忆记得是在 2008年7月2日那天,我向往常一样打开了电脑,还是照常一次开了15+个石器时代挂机···就开了个STW外挂在渔村闲逛···
然后···看到一个喇叭喊道:“大家都不要挂机了,金山石器时代准备倒闭了。”当时还以为是造谣没理他,不过实在有点不放心,就去金山石器时代的论坛看了看,没想到···竟然是真的···
    突然觉得好像变得一无所有了,真的,当时不知道怎么办了···一个亲手玩了七年的网游即将关闭···然后就到处求证···结果一一被证实为这个消息是真的
哎···说什么都没什么意思了···好在如今有石器so让我回归了石器时代,想想我这几年是怎么过来的吧!

《石器时代》是我第二个玩的网游,初二的时候开始玩的~~现在都准备奔3了~~人也老了~~石器也老了···可是大家都很喜欢···(第一个是金庸群侠传,大家应该都懂吧),我主要想讲我的石器时代2.0经历,自从和石器外挂有染···我就开始在石器论坛混了···因为我只知道这里有外挂脚本下载

当时是被同学拉进来玩石器的,本来我觉得石器没什么好玩的,当时大家说一起玩可以组成一个班级战队,当时听到战队这个名词觉得很厉害,然后我就进来了,当时是石器时代2.0了,哎,可惜了 ~~没赶上石器时代1.82.大家可以讲讲自己的石器1.82~~我很想知道石器1.82的时代是怎么样的~~~

当时要去买张光碟(因为那时是要序列号才能注册的),买了之后就特别高兴,跑到网吧去注册(当时家里没宽带 ),因为没注册过多少次,把那个0和O搞混了···

怎么也注册不了,急死我了,以为买到假货了,当时正好旁边机上有个玩石器的,就问他是不是假的,他二话不说马上帮我注册好了,哈哈

当时有号的感觉啊,特开心 ,这算是我玩石器第一个帮我的人吧,虽然不认识他 ···不过还蛮感激他的···

有了号之后,我马上打开游戏,那时候貌似没外挂吧?我也不清楚,当时没用也不知道有外挂没 ···然后在中国网通2创建了人物(当时有谁是中国网通2的呢?)···当时不懂,听同学说敏攻人很厉害,就建了个10力10敏的,属性嘛···选了个地10出生地在++村(乱选的 )···当时开心就在村里转嘛 ···不知不觉就跑到外面去了···遇到一种叫威威的宠物,打了它一下···就死了···然后突然觉得自己敏攻人特厉害,然后就练级···不知不觉到了7级···然后遇到一个40级的骑了只黄虎 ···哇···第一次看到骑宠的开心啊···就说:“哥哥~~带我练级啊。”~~他说好~~

然后就组起来了,遇敌后我就像以往一样点了攻击敌人,没想到···他居然攻击我,把我打飞了 ,回到村里···心里特别郁闷,当时我就很恨那些高级的! 还想着等自己高级了之后要报复他们···结果后来被设定打队友1的血···

反正,总的来说当时玩得不是很开心 ,然后练级都不和高级的练了,磨磨蹭蹭到了20级,然后在同学的指导下,弄了只老虎···绿色的···当时捉回来怎么也骑不上去···郁闷啊···弄了半天原来没学骑术···骑上虎之后跑去打了下20+的鲨鱼···然后就跑到奇努依村的海底通道练级去了··· 那时海底通道人山人海啊···卡死我了···当时不懂乱走···遇到5只海主人···我还想像虐待威威那样虐待它,没想到2下就打到趴下了(才20多级 ),然后就不敢动了···怕再死一次 ···好不容易+一个队,爽~~ !虽然纯手动,还是很开心的,因为可以边打边聊天~~现在都没人说话的···而且8.0都是自己开一队挂···找谁说话啊?!

到此为止,我那张买光碟送的号里面的点卡就用完了···哎···那时没什么零花钱,因为父母怕我乱花钱一直都是有原因才给我的,比如交什么资料费啊== 又有一段时间通过早餐的省吃俭用好不容易把15元攒齐了 ···跑到卖点卡那买了张点卡···冲了点卡后又开始经常跑网吧练级···

很不幸···因为我们1帮人经常跑网吧···被老师发现了 (她是放学后经常接到家长电话问怎么还没到家起的疑心,然后放学后开始无耻的跟踪行为)···终于有一天被她在网吧逮了个正着···那个惨啊 ···后来开家长会的时候点名道姓地把我们一干人等说出来···害我爸妈回家的时候把我臭骂一顿···

回归正题吧,以后就换了间离家和学校都蛮远的网吧继续练级

之后练级的路线就不说了,记得在40+的时候,无意之中跑到了达那村···当时遇到了一种叫人龙的生物···觉得好玩就随便捉了一只就把原来的威伯卖了···(对不起他啊,跟了我这么久居然被我卖掉了)后来随便捉了一只野的蓝人龙···(当时不知道1级的好,反正练上来很麻烦,就直接用40级的了,省时又省力),在达那组了一对人就跑到5兄弟那去练了~~练到65级的时候,去了一个叫龟洞的地方 ,人多得···你连路都看不到···玩游戏嘛···人多才好玩的~~所以当时看到有那么多的人在玩就觉得这个游戏很好~~

我以前也有只火双头狼~~哈哈

练级的经历就不说了,好不容易啊,跌跌撞撞到了80+,当时好像才有400多的血(敏攻人嘛···血自然很少) ···那石龟打我一下就是100+了··· 老是要加血···然后嘛,知道有种叫做雷龙的宠物,防很高···就拿绿虎去市场上换,当时没有摆摊的,大家都知道的,就在那喊话啊(当时很流行的一句是要什么什么的+++++)好不容易···有个人+我了,正式他的雷龙是70+的 ,正好合适,就换了,当时没外挂也不知道怎么算成长···也不知道我的绿虎是不是5.0+的 ···是个JP就亏了 ,因为后来有外挂了算了下,雷龙才有4.1+ 在石龟洞摸爬滚打到了90多级,在练级时见到有人用灰人龙,我突然觉得灰人龙很好看的,也很少见,我就拿我的蓝龙去换,没想到真有人换啊···我的那只是垃圾来的···换了个80+的灰人龙~~后面算出来是4.8+的,嘿嘿 ,赚大了~~

突然想到~~~讲讲当时的PK吧~~忘记当时有没有商C了~~~(有的话我觉得应该是年兽~~马年~~~我最喜欢的商C~~~特别是风属性的马年)~~~当时用人龙的居多~~但是我却是个例外~~ 我不用人龙PK的~~我用的是—————雷龙~~ 没想到吧~~为什么呢?我是个攻敏人~~上面也提到了~~当然我骑虎(可能有人会问我把虎拿去换雷了哪来的虎??嘿嘿~~我从同学那要来的 他们都是高手了~~不会吝啬的),我的主打武器是投掷斧~~ 很好用的~~我拿雷龙忠犬~~自己狂打~~其实现在想想~~当时都是搏运气的~~运气好能大部分命中就能赢了~~打不中只好等死 ~~当时不知道加镜子能100%命中·~~~有点傻逼~~~

想讲下那个外挂,不像现在是免费,当时是网吧负责卖的···36元(好像是一年吧?还是一个月?忘记了)叫阿贝外挂,觉得大家都知道的,然后在同学指导下知道了快速战斗···突然感觉特别亏···值钱手动练不知道花了多少张点卡 ···算了,玩游戏不要老谈钱···有了那外挂···练级像做飞机一样···大家都知道,打石龟是得壳8或者壳9的·~~卖店能赚很多~~一不小心都赚了几百W了~~

后面一直到3.0都在英雄岛打120水雷练级···就在那练了···还是经常背飞···不过我还是很顽强的,飞了就跑回去挂,后面练到了110+···

微笑是我的偶像(虽然从未见过)

在3.0时期~~我一个人成功挑战了龙王的守护,大家都知道,那时很多人装备不好,当然也包括我。头盔是++的兜,铠是达那的Z3凯,武器竞技场里买的棍棒,就这样,带上几个鱼片和60的气就上了,我用的是120水雷,防御,我在后面打 相对于现在的火星球很落伍了···不过现在回忆还是相当刺激的,我当时以为我能2~3打死龙王的 结果···打它一次才400血 还不一定能打中 它打我不是一般的痛啊···有时直接爬地了 我还是相当顽强的,死了补好血再来,没气瓶了回村买了再来,就这样,打了2个小时,RP爆发,除了2个星星打掉了它一大半的血,后面终于把它折磨死了,后来还是不好过···那个加美,不想说它了,敏这么高,虽然打人不是很痛,要是除了星星就难过了···哎,可能还是RP吧,怎么样也给我过了,真的很不容易的···其实还是水雷帮了很多忙,没它防御扛着我根本不可能赢,有时被破除防御了就吃个鱼片补补,艰难的打完龙王

石币

石器骨灰

沙发
后面更新到了4.0,进了一个人很少的家族···当时在族长的召唤下上了伊甸···这个方法大家都知道的···当时上伊甸看到很多人骑九大骑宠 ,感觉很神奇,在朋友的介绍下,我进入巴哈姆特···嘿嘿,不知道有没有记得···当时我们霸占的是火城,我自然骑上了红蛙···当时没几个骑红蛙的,因为我们把证管的很严,都好几百W一张的~~爽死,每次发1张我都拿去卖~~ 记得第一次拿蛙证换了张红暴证···后来就去弄了只红暴···没想到啊···它给了我一个大惊喜···居然第一只成长5.26,练到50+了···当时应该是超极品了吧?我就在市场上喊啊···一大堆人加我···最后有个人拿了120级的转机暴换走了 开心死我···(后来知道是一只垃圾才长5.3+ 亏死了)

4.0有两个故事不得不讲~~~让我很开心的~~

1、当时我和另一个也和我同步玩的同学去渔村PK~~喊着2P2的点~~我们都没转生~~有个5转140骑转穿山甲的来找我们PK~~激动得我们~~后来开打了~~~他第一只宠就是140转机暴 郁闷啊···总觉得会输···我们就用镜子战术~~~第一回合运气好~~没打中~~我们都镜子自己了~~嘿嘿~~后来他和他的机暴又打我们(他是想自己破镜的~~没想到机暴比他还快)~~后来机暴就被弹飞了~~爽!~~接下来的依然是机暴 不过还是一一被我们弹飞~~~后来他没宠物了~~自己打···打又打不痛···哎~~当然,我们打他也是1的血~~包括我的人龙···一击必杀2的血···哎~~可能他觉得太枯燥了~~就自己落跑了~~ 当时好开心的~~~第一次打赢5转的人~~~因为感觉转生过后的人会很厉害的···现在想想~~只要自己的战术得当~~没转的也一样能把5转甚至6转的打死~~

2、当时有黑人龙了,我应该没记错,当时只是听说黑人龙的攻很高,但是有多高还不是很清楚,后来有幸在市场见到了,那个攻··· 吓人啊,才120+都300+的攻了···估计算算被打一下也差不多了··有天我在渔村等飞机,然后有个骑绿虎的来和我PK··本来没想过要和她P,可是她老是挑衅我 我直接点了PK···天啊,是条120黑龙···一看估计要输了··我用的是灰人龙 也不打算反抗了···直接防御,人用投掷斧打她人龙··居然出了个星星 去了一大半血 ···爽啊···有机会反击了 她也真是够笨的,我想她的人龙会防御人会加血··没想到真这样做了··我的灰人龙直接背2··人继续打···然后过了两个回合她还是这样··黑人龙就倒地了··嘿嘿,后面的不用说了··一个敏血人没C怎么也打不过我敏攻人的~~何况还有只灰人龙

5.0没什么特别的事发生,就是在练级和做生意 反正过得很平淡

后来来到了6.0,有了个海贼王的任务 ,名字不错不知道他实力怎么样,当时我120级的攻敏人能单打龙王了,厉害吧? 然后我约我的同学去打海贼王,当时他有只商宠(在地上捡的 ),羡慕死我 ,那时他在渔村转,发现有人在交易把宠丢出来了,他就跑上去捡···跑了···那宠忘记叫什么名字了,是豹子(站着的,成长5.8这样的),当时遇到海贼王的时候,不但攻击力高而且还会偷魔···打了几次屡试不爽···后面好不容易打过了···哎···艰辛啊···魅力都只剩50多了···又花了很多钱去+魅力

后面又来到7.0···第一次接触到了职业这东西···不知道哪个好···我做了个猎人···反正也不知道哪个好···随便做了一个···因为攻敏人感觉和法师沾不上边···技能也是乱练的···哎,没人教就自己摸索吧,慢慢的也就熟练了···记得当时开了个任务是得双尖枪的任务~~普通攻击能打两次~~练级很方便的,一下就能把一只140雷龙打死了~~因为当时攻击蛮高的~~有400+~~骑的是转红暴~~攻击不低了~~但是就是很容易被飞~~防低嘛~~没办法~~也不去抱怨什么了~~

啊~~! 忘记说了,当时有个活动是买书送水魔和人狼的,大家还记得吧?! 不知道的话,我也来介绍下这个活动吧,这是华裔公司推出的,买一本什么杂志(具体名字忘记了)送宠的活动~~那书只要10元···送的奖品有水魔或人狼···大家都知道~~水魔当时是很贵的宠物~~人狼是198的商宠~~~PK很流行~~哎~~但这个活动让我及其后悔···因为我没多余的钱买人狼了,只买了只水魔···后面人狼吃香啊···哎

我的小水魔还是帮我不少,我也没嫌弃她,她也很争气没转的时候长5.4+,当时5.5就是极品了,有点小开心。但是在练级中发现感觉啊,猎人不够厉害打得慢,就想重新练,后面在万宇问了下,有人告诉我可以重新就职的···推荐法师···我马上就去转成法师了··· 学了个火星球就去挂140雷龙···后来发展到买月卡挂铜铁打珊瑚装备去卖 ~~嘿嘿~~赚了不少~~10元一件~~还不停的练宠转宠去卖~~一只转红暴或转蓝暴我卖50元~~嘿嘿,蛮好弄的~~当时确实风光了一阵子

还有个小故事不得不提一下~~只要是老玩家,应该都知道来吉卡吧?不懂的话我也介绍下吧, 来吉卡就像刮刮乐那样,有个地方给你刮开,然后看你中了什么奖···当时大家用的一般也就是10级的武器吧(有钱人用10级合成的,没钱的就直接商店买),但是卡里却能刮出14级装备·~ 爽啊~~我一次买了三张(当时是三块钱一张的,有点贵,我好不容易省了1个星期早餐钱才有的10元 ),居然只抽到14级爪+14级凯+14级枪···心里特别郁闷··· 感觉上当了···可是我同学才买了2张,居然抽到张300点···那是最好的奖励了···当时二话不说就让他送我,因为当时没钱买点卡了···我就把我抽到的装备全给他···他人还是蛮好的,没说什么~~ 在这里谢谢他了~~

在后来在7.5摸爬滚打···花了几千元···买了朱雀···买了白虎···买了青龙···当时不是为了PK才买的,是为了收藏,因为4圣兽是我追求的目标···

我曾今和同学说过,当我收集够4圣兽了,我就永远封藏这个号···没想到···我的玄武还没开石器就没了 我的梦想就此破灭···

我的四圣兽梦想···就这样破灭了···

过了一段有了8.0,我就过来了,免费嘛~~一开始就开了一对人练~~在一个家族的族长帮助下,我有了1队雷龙和大头(在这里谢谢他了,虽然他已经去英国读书了,但是没他帮助可能我的发展没那么顺利)~~当时确实开心~~由于经验丰富,练级练得很快,很快就到了140,准备转个极品队,后来到1转的时候坚持不住了~~~太枯燥,就变成速转队了~~拿了一队机暴~~过了段时间有了个拿MM的BUG,疯狂的拿啊···转宠啊···哎···再过了段时间金山就宣布···

现在,我有太多想说的话想说,想把我的每一个经历和大家分享,可是又无从下手···我现在能做的就是将石器的回忆永远记在心里记在最深的地方···

石器关闭了···也代表着一个游戏时代的结束···不知道未来是否会有石器时代2···如果有···我一定会去玩···

石器时代···走好···我会想你的···

不! 是我们都会想你的···曾今伴我们走过的游戏···我们永远都不会忘记你···
这些是我和我的战友最后合影

我的石器时代绿虎

我的石器时代水魔

我的石器时代四圣兽之一白虎

全文完

石币

石器精英

板凳
ddddddddddddddddddd

石币

石器元老

地板
..................................

石币

石器骨灰

回忆贴。走心了楼主   我竟然全看完了

石币

石器新生

感觉群主,在写小说似的回忆过去。

石币

石器新生

阿甘沙发上嘎嘎嘎

石币

石器骨灰

石币

石器新生

说多了都是泪啊!

石币

石器精英