石器时代论坛

QQ登录

希望给单开玩家一点福利。不然打不走

石币

石器高手

我是一个单开玩家。每天挂机的收益不说了,想哭.  希望能开一点任务能让单开玩家有点希望。奖励比如声望。宠物。  刷楼组不齐人啊,都是5开快速就6楼的。  这只是希望。

石币

石器入门

嗯。确实 一个人玩不动 不过现在电脑设备随便都能5开吧?

石币

石器精英

热心会员攻略达人

SL就是单号 玩家专享的刷楼!

1万

6万

石币

管理员

单开多开各自都有一片天
☆石器英雄试炼场副本☆
http://www.shiqi.so/gl/shilian.htm
必须单开和其他玩家组队才能打
下面2个副本单开组队的玩家,不限制间隔时间不消耗声望
(多开有时间间隔限制并且会扣除声望)
☆石器渔村楼层魔王挑战副本☆
http://www.shiqi.so/gl/mowang.htm
☆石器医院二层魔王之门副本☆
http://www.shiqi.so/gl/mowang2.htm

另外还有适合2人或单挑的副本
☆石器医院虎王魔王副本☆
http://www.shiqi.so/gl/huwangmowang.htm
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

a6515043 发表于 2018-1-15 14:28
嗯。确实 一个人玩不动 不过现在电脑设备随便都能5开吧?

5开烦人啊。看着都烦。

石币

石器高手

石器时代so 发表于 2018-1-15 19:26
单开多开各自都有一片天
☆石器英雄试炼场副本☆
http://www.shiqi.so/gl/shilian.htm

我都玩了快10天了。 才练了一个4转号和一个3转号。 我看到和我一起练的都拉出两队160的了。。可以考虑给新人陪练宝宝之类的东西,练级练宠就方便了。 挂钱和声望的脚本也都是5开才能用的。单开号声望获得是5开的1/5. 声望换蛋,就什么东西都能买了。
今天QQ群里面有老玩家给我说,单开只要不是超级土豪,就还是去5开挂机。这样是都会有的。  我想充钱的心情都犹豫了一下。。
我希望这个服能久久的开下去。我真心喜欢这游戏。也喜欢你们能越做越好。 发发牢骚。见谅

石币

石器精英

攻略达人

w408113960 发表于 2018-1-16 00:35
5开烦人啊。看着都烦。

服务器里15开的大有人在 你看5开就烦 你是得有多没耐心啊 那就直接赞助点吧 单号1步到位 不然混不下去的

1万

6万

石币

管理员

多来有多开的玩法,单开也有单开的乐趣。目前的1v1PK奖励是相当丰厚的
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111

石币

石器高手

A-B-C 发表于 2018-1-16 02:53
服务器里15开的大有人在 你看5开就烦 你是得有多没耐心啊 那就直接赞助点吧 单号1步到位 不然混不下去的 ...

我单开练级都有耐心。 只是不想5开。

1万

6万

石币

管理员

单开在3线练级,3线是战斗速度最快的,并且只允许双开的线

单号 活动有很多可以在esc今日活动里查看各种活动
小到每周副本、虎王副本、擂台多等等
大到每晚乱舞PK、族战(有限制1v1的专门庄园的族战)等等