石器时代论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: bjtjw

【建议】请管理员考虑 宠物1转使用回炉卷问题

石币

石器精英

摄影达人

ztm111 发表于 2018-12-17 11:11
不建议开骑宠回炉,容易造成贬值,物价崩溃

首先说回炉不会提升宠物成长。你7.4的骑宠你回炉肯定还是7.4。你7.2的骑宠回炉也不可能升到7.4。所以总体成长是一样的怎么来的贬值?搞不懂。我所提议的无外乎就是让宠物更加完美罢了,让宠物成长预测和回炉卷更加完美使用。你要说贬值,那2转战宠是不是也得贬值呢?2转回炉的宠物没听说贬值。这个服就是两极,高端走定制路线,低端就是自己转,本身目前不能回炉情况下,骑宠的价值就那么回事,本身也不高。我2250血 290 450 400的骑宠 通过回炉达到它本身最高成长2260血 450 400 你觉得价格能差到哪里去呢。

石币

石器精英

摄影达人

ztm111 发表于 2018-12-17 11:58
骑宠本来之所以能价值高就是因为预测的未必练得出,而如今预测好的可以回炉上去那之前练得好的就不值钱,大 ...

咱俩也不是谁是有想卖东西的想法。我提议的内容压根就没有说想卖。就是你一上来就说什么贬值什么的,谁想借着这个经商谁心里清楚。我还就告诉你,我就玩一个单号,骑宠就是一只7.45的FM乌龟。价值就在那里,我回不回炉价值就在这里摆着呢。我就是想让骑宠本身更完美。真逗了,你可是。如果什么东西你都想着一次成型来体现价值,那你建议取消宠物重生蛋啊,什么宠都是一锤子买卖,那你练个8.7的能换套房了是不是。这个帖子到这为止了,开不开骑宠回炉你我说了不算,我也懒得再这里跟你对喷,没什么意义。

石币

石器高手

说得好好听~全服谁不知道你倒爷的手段?回炉小丸子

石币

石器精英

摄影达人

ztm111 发表于 2018-12-19 18:41

你这个喷子我也是服了 把游戏ID说出来 我看看你是谁啊 匿名在这喷刷存在感呢是麽 卧槽 这个服 低价买高价卖的多了 我告诉你这叫本事 这叫人脉! 拿只宠找77代练 出来就多卖1000来点 这个服有的是 自己倒不动 看别人卖的好 羡慕嫉妒恨麽不是  不是一个层级的少跟这BB 什么时候敢花1万多点收只宠 再过来跟我喷 随时奉陪  你这个那么爱关注我的喷子 我现在倒暗狐狸 暗碎骨 暗凤凰 高攻水影 FM乌龟呢  有本事拿出这些宠来卖 是不是 坛子里喷有JB毛用 明显的吃不着葡萄说葡萄酸的心理

石币

石器精英

摄影达人

建议管理员封贴 我来这是提建议的 不是跟SB对喷的  

石币

石器精英

摄影达人

但凡敢这么跟我聊的,就是从来没从我这收过东西的。看我收着好东西了,眼馋,卖了又觉得我赚。真JB悲哀。你既然消息那么灵通,那你去这个服收过我东西的打听打听。看看我卖的价格,跟我当时收的价格哪个高。8.6的高攻水影人龙,我2400点敢卖!你敢吗?你要敢卖,你有资格跟我喷,你要不敢卖,那你就闭嘴。我那FM乌龟,买家主动加价要收,我都用不着自己回炉去折腾来提升价值,知道吗?因为这叫稀有,因为这叫好东西。

石币

石器精英

摄影达人

所以我奉劝你,把嘴巴闭上,这个帖子是我提的建议贴。不是找茬等你们这些人过来喷的。你要想喷,私下来。是不是,把游戏ID说说。我看看你是玩战队的还是干嘛的。反正我整天也没事干,也不用上班,值当拿你解闷了。

石币

石器高手

其实我是支持的,哈哈哈

石币

石器骨灰

支持