石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 当年对石器时代sa的感慨

石币

石器元老

热心会员

早在2006年6月的某一天,我在玩劲舞团,跑跑,打等无聊的时候,点开网页,当我打开网页以后,不经意的随手就打上石器时代多麽熟悉的关键词呀,多少童年的怀念在我脑海里浮现出来......

当我在次仔细查看的时候,居然发现当年的收费的游戏石器时代,现在居然免费了。于是我想应该是时候回来了,当我一起下载7.5 8.0的时候 居然我下的7.5也是8.0无奈之下我把我所有的7.5号抛弃从新在8.0开始。

当我第一次进入画面的时候,回想起当初我和我兄弟朋友们,为了玩SA买点卡,不惜中午不吃饭,只为了上一个点的网,2元钱也许你觉得不算多,对现在对我来说确实很少,不过你在小学,刚上初中的时候,一天大约零花钱也就5元左右,无奈之下只能中午不吃饭而上网,到没点卡的时候,我还记得我在急速网吧赊的第一张点卡,不过红样是个好人没怎么说,可是他哥.......哎...无奈之下我和谁要的钱忘记了还个了他们.

当玩8.0建立第一个号的时候,我并没有想现在很多新人要钱要C之类的,我相信凭我以前的经验和实力可以在SA里混起来的,当我一个人带着出生的凯B进如小洞的时候,当我一个人打怪死了没钱买药的时候,我心想为什么这么傻不要些钱买点药在来....就在这时,我的兄弟也是我刚回SA里第一个兄弟,他来告诉我住队带我,我说了声谢谢,在不知不觉的时候我居然到了20J,他说带我去挂70龟,我说可能会飞,然后他就开大号来带我,他的大号是个1转人还没N5凯,就这样我和他聊了起来,他知道我是刚回来的就送了我红暴套和50W,当我知道他送我50W以后自己居然没钱的时候,我就和他说,我以后发展起来不会忘记你的,他也没说啥,问问我多大,然后我就有了这个刚开始帮我的弟弟,当他说要中考不的不离开这的时候,说真的当时我很舍不得,可是人不能太自私,怎么游戏也是虚拟世界,我说你考完我送你只转金虎,他说好的……

当他走后,我发展的并不是很速度不过在1个半礼拜的时间我已经从80J 到了125J已经在天空组队打140了,某一天当我看职业里聊天的时候,我偶尔说上一句,就这样我认识了我第2个朋友他就是现在的梦,当时我并不知道他以前是首都1的,我当时拿的号说话叫永恒首都1,这号是为了怀念我朋友而建立的,当我和他要第一张人龙正的时候觉得刚认识和人家要东西不太好,可是他2话没说马上开号送了我张,我没舍得吃,就放仓库里了,当和他已经很熟悉的时候又认识了勾,勾是个很不错的朋友不管有多忙,让他帮你抓点1JC不管在多忙都会马上动身去帮你的,就这样从放假玩到了上学,可惜的是当我上学第一个礼拜回来,勾却不玩了,当我看SA从人多到人少,心里只有一种想法,那就是又要回到以前7.5的时候了?心里有种说不出的痛楚.....无奈之下我开使做回我以前的奸商,当我从0转1J啥也没有的情况到有了4只1J机1只1J1转机然后换了只垃圾蜜蜂商业发展到有了9只商可惜的是现在已经过了快一年了号也有N多商业机等等C也有好多,可惜的是当初回来时候的朋友越来越少,不管是不是没怀念了还是有其他事情,我的心里真的很酸.....

心里有种说不出来的不爽,要不是JS要不是华义,也许SA也不会落到如今的地步,后来发现了石器so看了童年帖子一后有感慨写了这些,希望童年能冷静冷静继续回来,希望以前不玩的朋友继续回来玩,我是不会轻易离开的,我想我应该能走到SA的尽头才可能放弃吧.....也希望缘字联盟越来越厉害发展越来越快,也希望老梦这头猪快点把队改好.....初次写文章,有啥不好的地方请指教....就写到这吧....

作者:诬枉の心

石币

石器入门

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

石币

石器高手

石币

石器精英

我擦 这是大背头啊

石币

石器入门