石器时代论坛

QQ登录

衷心写给管理员

石币

石器骨灰

不知不觉玩了这个游戏有快8个月了,首先,前期游戏体验感是不错的,但是随着时间长了,游戏娱乐感就慢慢渐失。后来,连市场都活跃不起来了。
我说说我想说的几点吧:
(1)游戏除了PK就是刷楼做生意。任务体验感就在前期3个月内。
(2)大部分玩这个游戏的玩家都30以后,玩的是怀旧,希望多点经典,少点麻木。
(3)刷楼、试炼的难度就在于宠物是否高攻,攻击是否高。新来的玩家,就弄到装备,随便弄点小鸟就可以上路了,导致市场的消极。
希望系统能建立个可持续发展的体系,并非麻木的、机械化体系。
在此,我也希望so越来越好,毕竟习惯了so了,也不想再换一个游戏体验了。也希望so能带给各位玩家一种愉快吧。

石币

石器高手

刚玩几天,哈哈~~~

1万

6万

石币

管理员

感谢您的建议,我们会谨慎评估考量

1、对于副本难度的建议请细致化。比如某个boss希望如何如何,某一层希望怎样怎样。而且魔王副本本身就是新手活动哦。
2、经典不代表没有创新、目前游戏里经典的宠物很多很多,而且任何宠物都能通过驯兽师提升能力到极致。而具体喜欢某一只宠物直接说明具体的。
3、概括笼统性的建议或意见是没有任何意义的。因此多写写具体的哦

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器骨灰

石器时代so 发表于 2019-5-16 08:06
感谢您的建议,我们会谨慎评估考量

1、对于副本难度的建议请细致化。比如某个boss希望如何如何,某一层希 ...

收到,我回头总结写。看看如何补充,谢谢

石币

石器骨灰

玩了不下十个私服,SO算是体验最好的一个,零元党也能玩得很舒服,8.0之后的任务、刷楼这些量力而行,对于我来说,石器是一个回忆,哪怕什么也不做,开着号扔在渔村听听游戏背景音乐也足够了。

石币

石器入门

不错不错!!

石币

石器高手

我建议能做一个难度设置会比较有意思。

石币

石器高手

石币

石器骨灰

小手一抖 石币到手