石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 石器so带我们回到从前的感觉

石币

石器元老

热心会员

楼主

我是石器的忠实玩家~虽然我玩的时候已经是5.0的版本了~!(印象中好像是吧~???)当时刚接触时就像只无头苍蝇~什么都不懂~后来有了朋友们的照顾,慢慢的,对它越来越熟悉了~也有了很大的兴趣~没天都和朋友们一起练级~一起作任务~!

那回忆至今还记忆犹新~有了自己的第一只宝宝宠~第一只骑宠~到第一只级品宠~而最令我自豪的就是那只转C…140(沉落闪)三技,吸引了多少人的目光,击败了多少对手啊!

呵呵…不幸的是~那只宠物竟然被我一时的糊涂换了只垃圾转白虎~!种种的成败得失…都在石器中经历~它给我的快乐也是现在任何游戏所不能给我的~

不知不觉在手游端游“泛滥成灾”,在平凡的生活中,寻找以往的美好回忆的时候,在网上看到石器时so,我豆小龙延生了,我又回到了阔别已久的石器时代(为了我那末出世的宝宝而选取的小豆丁,希望我的宝宝和小豆丁一样惹人喜爱)我象期待我的宝宝快快降临人世一样,期待着这2019年的石器时代端游。

玩这么久了,声音还是那熟悉的声音,画面还是原来可爱的画面。那令人闻风丧胆的NONO五兄弟,火红妖艳快如闪电的奇宝,尖牙历抓的绿色风暴(绿虎),和那不是你死我亡的拼命三郎(老版绿暴大家都知道攻敏成长高,血防成长低如假包换的拼命三郎)是大家追求的目标。石器so的宠物平衡系统让千奇百怪的新宠和曾经的各种1.82宠物完美结合。

网游最怕就是枯燥的练级,而这里的60倍经验设定解决了这些问题,让玩家更有空研究PK技术,合成装配,经验交流。记得往日的福村医院是各大PK爱好者的黄金胜地,如今都聚集到了玛丽娜丝渔村,和每晚的PK大赛场。

总之我回来了,石器时代伴随我成长...真心希望石器会越来越好,会再创历史神话,会再唤醒大家最心底的石器,但这一路还有很长很长很长.....我希望新石器能给我带来往日的美好回忆,也希望新石器能伴随我的宝宝快乐的成长...

石币

石器高手

沙发
是啊,可惜现在人有点少

石币

石器骨灰

板凳
人少得可怜,全是挂。。。。

石币

石器高手

摄影达人

地板
是啊  可惜现在挂机的太多太多了  玩法也不一样了  宠物也有点乱来 没以前的有趣了

石币

石器精英

热心会员

安 謝謝您 感恩