石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 我最喜爱的石器威威系宠物

石币

石器元老

热心会员

老石器时代玩家都对威威有著深厚的感情...但现在这版本里~已经几乎看不到她们作为战宠的身影了...不过威威作为骑宠还是能看到的。可是这麽可爱这麽萌的宠物怎麽能忘记呢~

我以前就抓了威威、威比、乌宝伊来练~练级的时候不少人对此吐槽...虽然没有一只成长过了5.0~但还是小心翼翼地爱护著她们~
现在石器so对一代宠物成长还是提高了不少的,一般都有6.0。我在閒暇之馀准备将威威系的宠物收集齐~在此也附上各色威威的1级坐标和图片~勉强算个威威系宠物抓捕攻略发在交流区吧~对威威系有爱的朋友们可以快去逮几隻回家啦~拿去献给mm当礼物也行呀...

乌宝宝、威威、乌卡鲁、威伯、威比、乌宝伊都已经顺利抓到~

图鉴中所有的乌拉拉至今未开放~
至于威斯...
在网上搜集了各种攻略~
但在攻略所载的伊甸大陆南方45,100及附近都没能寻得1级威斯的身影~
于是我今天3个号齐上阵...
对伊甸大陆南方和尼克斯城区两块有高级威斯出现的地图展开了地毯式搜索...
可惜的是还是没能发现1级威斯的身影~
如果哪位朋友曾经遇到过1级的威斯~欢迎提供坐标...感谢...

乌宝宝(地3风7)和威威(火6风4)在加加村门口就可遇到1级的~这对于玩过石器的都应该知道...
1.jpg 2.jpg

威伯(地6风4)是绿色的威威~是南岛卡鲁他那村出生的孩子们的出生宠~这也应该都知道的...

乌卡鲁(地3水7)在南岛卡鲁他那村外往北走一点的地方可以遇到1级的~
这个可能很多人都不知道长什麽样啦~大概就是蓝色的乌宝宝~提供一个坐标298,434~

威比(火3风7)是金色的威威~威斯(水8火2)是蓝色的威威~
都在伊甸大陆南方和尼克斯城区出没~从水城出来~绕来绕去出了小岛区沿著窄窄的小路往北走~进入伊甸大陆南方~
其中1级的威比在伊甸大陆南方38,101这块大石头周围很大一片区域都可以遇到~

乌宝伊(火8风2)出没在伊甸大陆北方~粉红色的乌宝宝~很可爱~
居然和恐怖的黑暴暴生活在一起...深受打击...同样的水土还真能养育出风格迥异的宝宝...
从地城出来先往南走走到水边沿著水岸往东走~走到底就可以进入伊甸大陆北方了~
也可以选择火城出发~不过好像稍微远了一点儿~
1级出没的坐标根据攻略是340,132~

威比和乌宝伊的1级都是和大群高级同类一起出现~威斯据说也是这样的~欺负小宝宝当心被飞呀...
威斯威斯...我一定要将你找出来...在网上各种搜...只有1个人表示遇到过1级威斯...只要有一丝希望就不要放弃!

期待著我的石器时代小宝宝们长大的一天~~~

石币

石器高手

石币

石器入门

乌宝依好可爱啊!楼主有情怀

石币

石器骨灰

攻略达人

练了只威威,好厉害,成长6.4X

石币

石器骨灰

水蓝翼龙、大地翼龙、火焰翼龙、烈风翼龙

石币

石器入门

楼主最后有没有找到一级的威斯呢?

石币

石器骨灰

0 Bytes, 下载次数: 0

石币

石器高手

试试看,我反而喜欢黑暴,酷酷的

石币

石器骨灰

石币

石器高手

希望這個會有用...