石器时代论坛

QQ登录

我的石器时代成长史

石币

石器元老

热心会员

楼主
用点点时间换回那曾经美好的石器时代回忆

我曾经是石器时代官服5区豆小龙,最近回来玩石器so,看了很多大家写有关与回忆华义石器官服那时的文章,也引起了我对往日情景的回忆。大家写的种种情形我也都碰到过,在这我也和大家分享一下我的成长史.(我的美好的回忆)

一、石器时代这款游戏是国内首创一款集音乐,图像,聊天,战斗。等等于一体的游戏不管是出于对网络的好奇的新人,还是一个自从有了电脑游戏就奋斗的老鸟,爱他一定不需要理由。(那些老的什么泥人啊,网金啊,江湖游戏,什么东东都是一些单调的图片我也曾玩得乐在其中,起码来说比那时的QQ要好玩得多)

二、石器那时的网络处于发展阶段,还记得那根细小的电话线,叽叽喳喳响半天的“猫”更不可能想要什么下载,一咬牙买了个石器客户端(多少钱忘了,丢在家里某个角落也忘了,六年多了我想找到也不能用了时代在发展嘛)装好以后被游戏里生动的画面,动听的音乐,激昂的战斗音效,丰富的心情表达等等着实的迷住了!(哇拷这那是游戏简直是一个社会嘛,本人本来就酷爱游戏,比当年仙剑奇侠传对我的震捍要超过N倍嘛)爱他没话说!

三、石器时代在当时来说就是一个社会,虽然是虚拟的社会。生存,交易,战斗,欺骗,团结等等。当时出生最多的好象是加加村,因为那时赚石币最好的只有离加加村不远的牧场里了,该死的愿藏飞我N回那时的他真是一个神,才几级的我想过去和朋友会个合拿点钱当初期发展。。又听到了好多人喊海底练级的敏上50的加为了去海底练级不知道光镜为何物的我又被飞了N回。。又看到人家那背上一条红毛的酷蓝龙而我还是那只有事没事喜欢拍拍手掌的兔子于是一见钟情的想去抓的我得到了重生。。又慢慢的知道了属性相克而去抓敏比蓝龙快的绿虎而费了半天时间跑路,到了洞边却掉线重登又在加加村的痛苦(到个地方记得记录哈以前一样现在也一样)。。慢慢的又知道什么是宠宝宝什么是成长率。。又知道了什么是任务,什么任务可以得什么东西。。当然也知道了什么是无交易被骗一条13 8 7蓝龙的心情。。也知道了那种在你辛苦爬上十几楼加入了队而被不认识的队友飞回的可恨(喜欢恶作剧我想我不说石器老玩家都知道怎么回事)。。也知道了什么是合成。什么是枪抓斧棒什么是混石毒睡,什么是攻敏防血型(那时最流行的血敏,和最难练的全攻全防型),这后来大家都知道我在说什么了,PK嘛!(最重点:网游的最终乐趣)石器伴我慢慢的成长了起来!酸甜苦辣,风风雨雨,一路快乐的成长了起来。。当然一路走来有朋友,有敌人,我爱朋友但更爱敌人,是他们给我力量奋斗超越他们。。。。

四、石器进入商业化运作以后,在刚刚参加工作的一个月只有400多块,网费得出120(那时的网费包月数),电费啊水费啊。。还得经受没有月卡的痛苦的我咬牙挺了下来,慢慢的一个游戏的颠峰正往下滑的感觉莫名的出现在我的心头!是这个游戏开始给人的震捍太大了所以让人有滑坡的感觉,还是因为出于对网络的熟悉程度提高了,慢慢的。慢慢的一直滑啊。。但我还是坚信能越来越好玩。一直到华义石器在1.82复制宠的产生满山遍地的120宠。。还有哪莫名其妙的变态树宠(可能有些玩家没见过)。。在浑浊的时代来临的时候,在感觉我的一切辛苦白费的时候,我倒下了,崩溃了!在万般无耐之下我选择了离开!(当然在石器2.5能骑宠的时候我还是回归了。)

——末完待续(时间关系)

石币

石器新生

沙发

石币

石器骨灰

板凳
以前最早玩的极品石器私服(估计10多年 早黄了) 也遇过 一个赤色慧雨 家族的朋友  小植 还有暴鸟 都是私服游戏名字

石币

石器入门

地板

石币

石器精英

6666666666666666666666666666666666666.............................

石币

石器高手