石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 石器1.82这是个无法重复的故事

石币

石器元老

热心会员

楼主
  现在还清晰记得,我当初第一次看到石器时代包装的情景,那叫一个兴奋呀。要是到当时的游戏安装盘都是要花钱买的,下载?那是不可能的对当年的网速来说,石器时代太大了。

那时的我对网络游戏还不是怎么的信任,电话线上网那么慢,能玩游戏?抱着试试看的心情注册了账号,打开了游戏(花了2小时)。

进入到里面突然觉得网络还是不错的,毕竟画面不错,人物也是我喜欢的类型。

那是的我感觉萨姆吉尔村在最上面于是,出生地就选择了它。

于是就用着电话线边卡边逛完了整个萨姆吉尔,最后卡在聊天室里出不来了(门票掉了)。那时萨村门口人挺多,都在练级,然后我问任何问题那些高级的人都愿意回答我,虽然那时可能最高等级的人只有26级。

在上石器的第二天,我加了一个队,他们说要去阿布洞穴,总觉得这个名字很虚伪,石龟洞就石龟洞,还阿布(无知~~),到了那里我才有些许后悔,全是20级左右的乌龟,我才5级。可当时没有人说垃圾,快滚。而是,不要紧,能打几场是几场,就这样混了2场飞了。

之后的几天里,我到了12级,认识了个朋友叫半角,他告诉我他是从南岛来的。于是我有点莫名,在他的解释下我对那边充满了好奇,于是说好吃完饭一起去。可惜我在柯奥等了半小时,还是不见人,于是我生气了。过了几天我才知道原来不同的服务器人是碰不到的(-_-o)虽然这样他还是捉了只16级的老虎向我赔罪。(那时谁会去要1级的,等级才是王道。成长是啥?)后来他遇见了60的暴爆,我还不信他,一起去吉鲁岛。时间延续着,不知为何,后来他就不上了。

随着对石器的了解,论坛功略的不断完善,使我们不再去探索,而是重复。

我们那时的热情已经一半没有了。那时我们想刚刚来到世间的婴儿。对一切都好奇。每当聊着大家知道又不完全知道的东西时,那都成为拉拢一部分人的动力。华义的商业宠更加速了这种人性的蜕变。

现在再去搞无谓的1.82,只是一个形式。正如歌中所唱“热情不再,笑容勉强不来”。其实石器时代1.82游戏内容也并不多。骑宠也没有、家族也没有、交易也没有、摆摊也没有。有些事也许还是作为回忆的好。自从来到石器so我感觉这个无职业版本非常适合我,它完善了各种功能,还将石器所有任务进行了整合,大大丰富了游戏内容,这正是我所喜欢的。

我是华义最早中网4的玩家,后来陆续在中网8,上海热线1,上网2玩过

作者: 地狱天堂

石币

石器高手

沙发

石币

石器高手

板凳

石币

石器高手

地板
不错!不错!不错!不错!