石器时代论坛

QQ登录

[回忆晒宠] 石器时代这是我为之痴狂的游戏

石币

石器元老

热心会员

石器时代曾经的光辉岁月

大家好,我是可以算是石器这个游戏老玩家了,从石器2.0时代走过来的一个游戏痴迷者,那时候我在很同学的劝说下,玩这个新游戏.当时的感觉确实很棒,即使一分钱没有,也有很多人帮助你,带你练级,,那时候可以边聊天边升级,是件很快乐的事情,游戏的人很多,密密麻麻的,当时都很穷,虽然只有一个号,但是要能升级飞也无所谓,因为当时确实比较弱,飞也在所难免,即使飞那也是享受,说明我还要继续升级加强自己的实力,就这样我没天把吃饭的零用钱,省下来去学校附近的网吧.那时候天天吃方便面我都愿意.着毕竟是我玩的第一个网络游戏,在当时来说,虽然很穷,但是很开心。可是...............

可是后来出现很多任务,很多高级的,突破120的上限级数,,当时人级数在120以后升级不是太快,也出现很多歧视认得玩家,用一些商业C来破坏这个游戏的平衡性,当时的商业宠可不像现在石器so的积分宠那样平衡。就当时来说,有商业宠的人很牛,也很厉害,当时机暴都成香饽饽了,我的人龙,红暴,可爱的老虎,已经是淘汰的产品了,在2.0的时候4大才能骑红,蓝暴,在当时就是梦想。但是后来出现9大庄园,出现很多新骑C,需要好东西高级宠才能换到,骑简直就是白日做梦,但是后来有朋友的帮助.我也能骑了,但是对级数的歧视,宠的歧视也不段升温,我对这些所谓高手狗眼看人低的做发,十分不满.玩就玩干什么要骂人,无援无故还要飞人.后来...........

我去参军去了,2年后回来,我依然没有忘记曾经熟悉的地方,曾经的加加村,英雄岛,这些让我们很难忘的地方,我又回到了这个游戏,.在当时是7.5,我来的时候发现一个人都没有,简直太凄凉了,一个人都没有,找个人都找不到,难道我回来后就是这种景象,我实在不相信我看到的是真的,只看到挂机人,但是已经听不到聊天场面了,不在有N多玩家做生意了,我当时有点受不了,怎么混啊.其实悲哀的还在后面........

之后金山的石器服务器和服了,人变多了,但是这种景象能维持多久呢,着是个表面现象,随着8.0的出现,很多7.5的人都走了,我也去了,但是8.0少了很多功能,大家基本都知道了,但是这么卡的服务器的,走路都卡,诶...........无奈当年离开了石器
  直到近期回到石器so发现这里保留了2.5无职业的打法,同时又融入了完整的石器内容,非常适合我。因此重新回到了石器时代游戏的怀抱

一个热爱石器的玩家

石币

石器入门

在这的都是接近20年的老玩家了

石币

石器高手

石币

石器新生

石币

石器精英

辛苦了.....66666666666666666666666..............

石币

石器精英

玩石器这个游戏是我初三的时候,,,才16岁,,,现在都快36岁了。。满满的回忆

石币

石器高手

不错!不错!不错!不错!不错!不错!

石币

石器元老

脚本达人热心会员

QQ
我的第一款网游,那时候玩个女角色,天天喊哥哥给我石币...