石器时代论坛

QQ登录

[宠物图鉴] 我为什么爱1.82的石器?

石币

石器元老

热心会员

楼主

有不少石器老玩家都很自豪地告诉别人:我爱的是1.82的石器,因为那时候充满了回忆和欢乐!但当华义当年重新开通1.82,却不见轰动。到底,我们爱的是什么?果真是当年的1.82吗?又或者是一次证明自己玩过1.82?

跟很多石器的老玩家一样,我回来了,玩遍了各种网络游戏后,因为听说石器so可以免费玩,所以,回来了。

我也是石器时代1.82的玩家,一直在后来养大了第一条自己融合的垃圾红肥龙之后离开的石器。现在每当与朋友回忆当年,我们都会愉快地笑着说起翻山越岭的抓宠、跳悬崖打大象、一起聊天说笑……那是我们美好的回忆,是后期石器完全不可能出现的。所以我们一直呐喊要求运营商还我们1.82。不过现在想想当年的自己还是太幼稚了。如果真的石器一直保持1.82不做任何更新,恐怕早就被淘汰了,因为1.82没有家族、没有交易、没有庄园、没有骑宠等等......

曾经的金山代理了石器时代,当时虽然有不少欢呼声,却依然有人在怀念1.82,并强烈要求金山让我们回到过去。在“新石器”,8.0版,比起1.82,巨大的地图、新奇古怪的宠物,理论上会让游戏变得更加多元化;我们却依然呐喊着。其实主要原因还是因为当年金山新增了宠物后成长并没有平衡,导致1.82早期的宠物全部被淘汰,这样的结果是看似多元化的宠物,被所谓的一两只主流宠物所占据,导致宠物完全是单一化,而非多元化。

大家是否记得,在之前华义运营的时候,曾重新开通了1.82服?都是因为我们要求,我们呐喊,于是运营商满足我们了。结果却不尽如人意。我们没有回去,因为,人的记忆总是美好的,得不到和已失去的东西时间越久越发美好。

我不算是最最早期的1.82玩家,我没尝试过大瞬移的快感。但我当年用的外挂有不遇敌,有原地遇敌;我们可以通过外挂跳过悬崖去打大象(而实际上如果从3D的角度看,那是根本不可能的);我们还有个必定能逃跑成功的密码……

我深刻记得,那时候我才30级,从网页上看到漂亮的绿色暴暴,我就开着外挂——当然就是“不遇敌”功能,不然早飞了——翻山越岭了半个小时,终于找到了能遇到1级暴暴的地方,然后,“原地遇敌”。若没有遇到的暴暴宝宝,扑来的自然就是60级的大怪物,30级的我怎么招架得住?于是,逃跑的密码一次次回车……几天之后,我成为了百万富翁,仅仅因为我每次带回4条可爱的绿暴宝宝,并以每条8W出售。

当年没有交易系统,买家和卖家各站一边,然后把钱和宠物丢在地上,大家再向对方狂奔。现在每次想起来都觉得好好笑,但不得不说,如此的交易方法并不保障,多少玩家因此受到损失。

当年没有银行,我卖啊卖就一时兴奋过了头,忘记原来钱已塞满了钱袋,还在继续叫卖。于是,在交易的时候,当我奔向买家丢出的巨大的石头圈,却怎么也捡不起来,只好眼睁睁看着买家捡了我的暴暴之后又慢悠悠回来捡回了石头。然后我自我安慰地说:算了,当作做好事吧。

当年,绿暴是宝贝。我们多单纯。

我曾经也极度期待回到过去,我也喜欢和朋友一起练功聊天的日子。但,请各位认真想想,我们到底爱1.82的什么呢?诸多的不便,大家有目共睹。现在的“新石器”虽是8.0却没开通村庄羽毛,大家一片抱怨。但1.82根本就没这种东西啊,现在的我们,满足吗?

1.82没红暴(有也是只能看的),如今我们看到别的玩家骑着红暴就兴奋得构想如何能买到红暴证。回到1.82,现在的我们,满足吗?

1.82最好打的宠物估计算是人龙了,我们抓了又抓,只是为了得到一条成长上4.9的人龙。现在,不需要买,就有许多比人龙厉害的宠物等着我们抓。回到了1.82,现在的我们,满足吗?

其实,我们爱的,不仅仅是1.82版的石器,而是那个能使用神通广大的旧版外挂的石器——不过,我们似乎对如今外挂的“快速战斗”又爱又恨,不然我们现在怎么不冲到战斗画面慢慢聊天,而大家都要原地快速?

实际上,如果石器还我们旧版外挂,估计不论开到2.0/3.0/...8.0哪怕10.0,我们应该也没什么不满足的意见了。

不过,那个时候,我们还快速战斗吗?不快速,练功慢;快速,不聊天?当年聊得那么痛快,只是因为,当年的外挂,没快速。

估计,我们只能永远怀腼当年的感觉了,而不是石器的1.82……

我现在已经回到了石器,因为,我们回到了石器,却无法回到过去,不过我愿意在石器so认识新的朋友,参加新的玩法。

我曾经的名字叫双双,在电信6区,是个拥有金色头发且骑着鸡肋的金虎的姑娘——仅因为我深爱当年的双双,于是再次打造了一模一样的外形:金色的头发,乌黑的眼睛,犹如猫咪的三瓣小嘴;同时,也不得不爱屋及乌地爱上了金虎。

很高兴能发表文章,也很希望能认识大家,欢迎大家来一起回忆过去的石器时代。

石币

石器高手

沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

石币

石器骨灰

板凳
其实是时代变了。当年那个时代,我们的娱乐消遣很匮乏,即使做任务难,升级慢,我们也乐此不疲地屡屡尝试。而现在,乱花渐欲迷人眼,娱乐消遣的方式太多了,再加上我们的年龄大了,生活的组成越来越多,游戏只是其中很小的一部分,所以现在大多数人都喜欢玩比较快餐的游戏。不是他们不想支持好货,而是支持不动了。

就像最近WOW开了怀旧服,本来我也想去重新回味当年的感觉。可是综合考虑了一下,发现自己真的玩不动了,玩不动那种机制的游戏了。石器也一样。

所以我很感谢石器so,现在的状态就挺好。

石币

石器精英

地板
好怀念

石币

石器新生

这游戏如果没有加速(WG) 游戏流程时间我觉得能进TOP3
是现在快餐网游缺少的乐趣只能在过去才能找回了

石币

石器新生

好帖子一定要回复

石币