石器时代论坛

QQ登录

[assa脚本] ◇°橘子£合C10散件脚本

石币

石器骨灰

脚本达人

楼主

一些废话写在前,不愿看的直接看正题
    大家好,我是◇°橘子£,很多人可能还不认识我,那就先说点废话,自我介绍下。(嫌啰嗦的直接看正题)来SO已经半年多了,小时候就玩过华义的石器从3.0开始,还记得那时候在中国网通4,时期黑手党家族,Q版的游戏风格真是迷住了年少的我,这个游戏承载童年的回忆。后来石器换了运行商,从华义到金山再到胜思,官服逐渐走向没落,渐渐我也退出了这款游戏。    突然有天发现了石器SF,我也陆续玩过很多服务器,有点F人很少,而且就拿几个人,但我一个人每次都能玩个大半年,几个人组队刷楼是当时玩SF的最大乐趣。我目前还记得的服务器,有爱雪、螺丝、CC还有些小的已经喊不上名字了,直到CC后又退出了SF。
    今年夏天年过中旬的我怀着对年少的追忆,再次踏上征程,SO可以说是我玩过SF人数最多的一个服务器了,(也听说SO的前身就是CC,哈哈说错勿怪),一开始来,有点懵逼,这个F的C确实太多了,而且特色任务也很多,到目前为止我都还没仔细研究。
    来这的大半年,我逐渐对脚本产生了兴趣,从最开始的简单改坐标,到后来优化脚本添加计数,再到自己写点有用的脚本,期间参阅了很多大佬的脚本,也请教了大佬很多问题,尤其是辉神,对我写脚本的思路给了很多的建议。昨晚(2020.2.7),因为有位朋友需要合C10散件,他是做宠装生意的,想偷懒让脚本完成,刚好我看论坛还没人弄这个合宠装的脚本,所以这个脚本就诞生了
同时为了让更多新来的玩家快速融入游戏,我还建立一个石器新手交流群,主要是大家一起探讨游戏任务,刷楼等相关问题,有老玩家为大伙答疑解惑,我也不定期会放些脚本在群里,有自己写的也有搬运比较好使的脚本!QQ群号:923788787

步入正题
    本脚用于合成C10,使用本脚本中涉及买魔力沙的翅膀和胸甲必须完成冰城任务,能够传送冰城,其余要求脚本有提示,按提示进行即可,如有问题,可以来Q群找我,或者,留言,我看到了会回复。
脚本有两个,一个是买魔力沙,一个是合成的总成,两个脚本必须放在一个文件夹内,否则调取会出错,切记!
为了回馈大伙,脚本开源,方便新人学习,和老玩家交流,不足之处也欢迎各位脚本大佬提出建议。
QQ群号:923788787

2020,2.7 22:42脚本修正了下,增加了仓库四字C9的判定,不满4个会停止脚本,同时修正了一个错误,下过的朋友请重新下载!

疫情期间希望大家不要乱跑,安心石器,祝各位身体安康!

26.◇°橘子£合C10.rar

2.86 KB, 下载次数: 65

售价: 5 石币  [记录]

文件夹两个脚本放在一起

石币

石器骨灰

脚本达人

沙发
第一次发脚本,独乐乐不如众乐乐,感谢支持~

石币

石器精英

QQ
板凳
你受到了财神的支持哈哈哈

石币

石器入门

地板

石币

石器新生

感谢大神,小手抖一抖,石币我带走~~

石币

石器入门

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1万

6万

石币

管理员

原创内容加为精华
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

授予脚本达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器新生

石币

石器入门